Я с такими парю. У мну там sony стояли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Я воткнул акки из ноута. Акки sonyo 2008 года, парю на 40 ваттах, 0.4 ома (две спирали, 0.5ый кантал 7-8 ветков, на 0,3ую оправу) где-то два бака криуса (2х6мл), заряд спускается до 50% и пишет бетери уик. Меняю на другие такие же (их у меня 8 штук). Парю в двухбатарейном режиме.
Ну вот и мой развернутый отчет про автономность, может кому-то пригодиться.
Мод Wismec 2/3 (Firmware V4.13) + Limitles RDTA+ / акки Samsung 30Q свежие.
Вставил в 8.30 утра, свежезаряженные, 100%, Nitecore D4 показал у всех 4.20, мод показывал 4.18/4.12/4.16
Билд - Geekvape Fused Clapton kanthal A1 28ga*2+32ga / 2 спирали по 7.5 витков / 0,38 Ом (билд не свежий, примерно неделя) / 70W / 5,16 volt
Жижа VG70/PG30 ушло за день +/- 30 мл. (Баков 5 где-то).
Весь день стабильного и активного парения, впрочем как и всегда.
В итоге: В 22.00 уже моргает акк, сколько там осталось % непонятно, сделано 373 затяжки с временем 965 секунд, каждая зятяжка примерно 2.5 сек.
Мод показывал 3.36/3.20/3.38.
Week battery еще не пишет.
Ставлю акки на зарядку, а из рыкса делаю кубоид с двумя акками HG2 и все готово)))
В принципе мне хватает)
Как то так [emoji6]
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Это была временная мера пока акки были в пути. Мод просто раньше пришел. А аккумы с ноута полезная весчь! Запихнул в корпус для повербанка за 100₽ с алли и Телефон три раза заряжает. Так хоть какая то польза от них есть.
В вот про связь с запрещённой в России организации, я так и не вкурил.
Взрывоопасными делами занимаетесь, себя покалечите это ладно, но вот других людей - жалко.
Ноутбучные аккумуляторы не предназначены для такого быстрого разряда, каждая затяжка может стать последней. Потом скорая-больница, крем для литца, силиконовые губы, оно вам надо? :D
Нормально все с аккумами от ноутов.
Достали уже шизофреники с фобией взрывов — сходите к доктору, там вам помогут, или хотя бы от нормального общества изолируют. :)
С чего вы взяли что они не предназначены для быстрого разряда? У меня там были те же Sony US18650VTC5 VTC5 у которых ток непрерывного разряда 30A. Да они чуть подустали потеряли в своей емкости, но со своей задачей они справлялись.
У банок выдраных из батареи ноутбука ток разряда, максимальный, что то около 4.75. Для нужд парения пойдёт в раёне 10ватт, больше - уже не хорошо, аккумулятор начинает неслабо разогреваться.
но если у вас вдруг были банки US18650VTC5 то это удача, и можно пользоватся :)
Да хоть скольки токовые.
Начали нагреваться — просто перестань жать кнопку "Fire".
Человек же разумное существо, в конце то концов, должен отдуплять. :D
оффтопик: ну если мощи хватает, то смысла нет вообще никакого, лишняя трата денег на аккумы и зарядное устройство. Я имея vtwo, взял рыксу лишь для того чтоб крутить на него атомы 25мм.
На форуме много кто менял в нем акки, отчеты тоже есть в профильной теме. 2 акка 18650 идеально встают заместо родных акков. Но пока родные акки не сдохнут, не советую их менять, так как у липолек ток отдачи на порядок выше. Да и умирать они начнуть через год как минимум, а за это время некоторые успевают 100500 раз мод сменить.
да и липольки разряжать можно в 0, а литий-ионные - нельзя.