Пин не подпружинен, он подпружинен.
Вид для печати
Когда после топтанка на мод поставил криус плюс с прокладкой (обладатели знают о чем я) атом не доставал до пина. Пришлось разобрать и поднять чуток пин, он там просто в пластмаске держится, если снизу надавить то приподнтмется. Правда после этого больше не ставил топтанк, боюсь если поставлю, снова придется повтарить эту "операцию"
подтверждаю - тыкал в него, а он ни в какую :)
- - - Добавлено - - -
Если прям по хардкору пойти, берите Herakles-RTA 2, у Alex from Vapers MD на YouTube есть обзор на него. Бак создан для навала - огромные проточки для подачи жидкости, огромные воздуховоды, поддержка жирных спиралей на 3 мм, дичайший навал (количества пара больше, чем у грифина и затяжка легче). Вкус так же передаёт отлично. Единственное - бак не для новичка, но если Вы хотите сразу окунуться в мощный вейпинг с головой и не боитесь мотать спирали и экспериментировать - бак Вам подойдет :) Вот мой отзыв на него: Herakles-RTA 2 by Sense (отзыв)
...
блин, не внимательно прочёл Ваш вопрос, Вы спрашивали про клиромайзер (с не обслуживаемыми сменными испарителями), а я Вам посоветовал бак с обслуживаемой базой.
Ребзя так он должен пружинить или нет
У меня пин подпружиненный. Ход 2-3мм.
Для новичка самый лучший бак - OBS Ace! Отличная 2-х спиральная необслужка на вате, на 42 Вт и простая обслужка с велосити стойками на 1 спираль. Он только на 22 мм. и на рх немного не удачно становится.
- - - Добавлено - - -
Отпишусь про автономность. 500 затяжек, 975 сек. парения на 45 вт., 0,31 ом. на 2х LG HG2. Остаток заряда 3,38 в. в каждом. Мало как-то получилось...
У кого ни будь есть интересные логотипы?
Поделитесь?
Если грубо прикидывать то:
P=I^2 R => I=12A
Подсчитаем сколько полезной емкости отдали ваши 2 банки за час:
975/3600*12=3,26 А*ч
Если глянуть на графики разряда для LG HG2,
(которые я не могу тут разместить, как оказалось, пока не наберу 10 сообщений. Но вы их можете найти и сами)
то учитывая, что мод отключает банки на 3,2В, мы получим, что одна банка отдает до этого напряжения для нагрузки в 10А - примерно 2,1А, для 15А - 1,8А. Но у нас разряд на 12А, поэтому примерно грубо можно взять 2А. Т.е в лучшем случае 2 банки отдадут 4а за час до 3,2В, а у нас отдали 3,26А. Кпд получаем 81,5%. Я считаю, что это не идеально, но и не плохо, как часто говорили что понижайка тут хреновая. Поэтому я и заказал его
Всем добрый вечер. Приехал таки и мой рыкс 2из3.
До этого был рыкс200, новой покупкой доволен как слон. Брал именно как 2х батареечный мод. Почему не взял другой 2х батареечный? А всё просто - нравится дизайн рексов.
Всякие айстики и тд. не впечатлили, а рекс симпатичный прям такой. Появилось у меня просьба к жителям форума.
Есть добрые люди, кто не станут кидать какахами, а сразу скинут кастом прошивки, желательно с прехитом (если таковые имеются)?
А то как бы листать 100 страниц темы нет особого желания.
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Custom Firmware for Vape Mods | RX200, Cuboid, eVic-VTC Mini & More! Эти на основе 4.12, без прехита. Но можно шрифты повыдергивать.
Я тут заметил такой бонус. Оставил в нём акумы и месяц к нему не прикасался. Батарейки почти полные до сих пор. Пико в такой ситуации сажает батарею за сутки.