Ребят, подскажите
есть 2 акума LG 18650HG2 20А 3000 мАч
Если начать пользоваться двумя, а потом докупить третий
Можно так делать? Ведь у них буду разные уровни зарядов
Вид для печати
Ребят, подскажите
есть 2 акума LG 18650HG2 20А 3000 мАч
Если начать пользоваться двумя, а потом докупить третий
Можно так делать? Ведь у них буду разные уровни зарядов
Верно сказал. Вчера сам поставил Клептон (первый раз) и трижды вату менял т.к. ниже 30 Вт он отказывался работать. А на 40-60 недостаточно жидкости получалось. Я привык к длинным тягам. Нажимаю что-бы посмотреть... И вата мокрая, а через 2-3 сек спираль красная...
Хотя ваты много, но бак РДТА был почти пустой. С полным баком все отлично.
То есть получилось недостаточная смачиваемость спирали. Сейчас пойду на обычную косичку перемотаю.
Обещал отписаться - отписываюсь.
3-х новых аккумуляторов хватает на 400-420 тяг. По времени у меня это с 08:00 до 23:00. Если Вы такое же количество тяг достигаете за пол дня - вы просто парите больше, чем я. Попробуйте добавить больше никотина и/или увеличить количество пара путем использования более жирных намоток.
Технические характеристики:
2 спирали Fused Clapton 24ga * 2 + 32ga (два канталовых сердечника 0.5 мм идущие в параллели, они обмотаны канталовой проволокой с диаметром 0.2 мм)
Мощность - 75 Ватт
Ток - 21 А
Напряжение - 3,35 В
Сопротивление: 0,15 Ом
Аккумуляторы: LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) 3 шт.
Содержание никотина в жидкости - 6 мг./мл.
Если у меня версия прошивки Firmware V4.02, мне обновляться до v4.03 или до v4.13?
ну это вы так думаете. судя по симптомам - до этого ещё не одна замена ваты))) сам недавно проходил, правда без огнемётов.
естессссно, для "любителей":cool: огнемётов от производителей есть ахрененный бонус в модах - термоконтроль называется;)
а тяги по 1 секунде или по 5? тяги - имхо самый кривой метод, кривее баков. так же имхо точнее общее время затяжек. у одного 400 затяжек - 1000 сек, у другого - 2000+
а можно листнуть десятка 2 постов назад и найти патченные прошивки с плюшками.
Парни, какой клиромайзер лучше всего взять к Wismec rx2/3? Бюджет любой.
Знакомый говорит что лучше грифина ничего нет, сам я новичек, в этой теме не разбираюсь вообще/