еще не сгорел?
Вид для печати
Вот и меня постигла участь check battery, паяльник помог решить данную проблему, но осадок неприятный остался. Конечно понимаю, каждый день дергать аккумы без последствий не получится, но Wismec могли бы и получше проводок поставить.
Week battery -это защита от дурака, и говорит о том что батареи не способны отдавать необходимый для выставленной мощности ток, и предупреждает чтоб ты сменил их на нормальные высокотоковые, способные отдавать от 20-25 ампер и выше и не испытывал свою судьбу на прочность . Твои же аккумуляторы по даташиту в пике отдают 4 ампера, и годятся они только в фонарик или повербанк. Данные аккумы и близко не подходят данному зверю.
есть ещё сложно чёрные на 5 лучей в 2 типа радиуса\m/%)
Народ, всем густого и вкусного.
Посоветуйте пару дрипкобаков на данный девайс. (один можно со сменными испарителями)
спасибо, почитаю
пара знакомых гоняет с iJoy limitless и их же советуют, комбо похожая тема, а я как раз хочу что-то аналогично достойное)
методом проб и ошибок не оч охота перебирать их.
лучше скажите что-нибудь на счет Billow v3 и Crius
Спасибо за подробное обьяснение:) Я как обычно нет бы почитать, все практикой. Путем игр с мощностями до меня доперло, что они тока столько не могут дать сколько нужно, как вы собственно и подтвердили. Но намотку 0.3 ома на 45w тянут, это факт) Просто я обычно на 50w юзаю, вот и не понял сразу что такое, вроде жарят, а зверек пишет завязывай с этим:xz:
методом предварительного чтения и просмотров выбрал торнадо. ни разу не жалею, шикарный агрегат. за полгода приобрёл дерринджера на пробник и заказал мерлина полюбопытствовать про однокойловый бак. все комбы, лимитки с супримами и проч не заставили грызуна даже ухом шевельнуть(хоть и блохастый, жывотина;)) разве только лапой иногда судорожно подёргивает во сне, когда мониторю про короллу полторашку:aga:
Гоняю Криус Плюс уже 3 месяца, вчера пришёл второй т.к. сколько не думал какой ещё взять бак, чтобы был так же крут, так ничего и не придумал. Второй взял, чтобы не перекручивать бак с мода на мод. Баков имел кучу разных. Нашёл для себя Криус лучшим из всех что имел. Ещё очень хороша Авокадо, но когда дома чем-то занят - замучился ее доливать :) 3 мл всего. Да, оба криуса на вертолёте (4 спирали). Но и на двух он мега хорош.
Эх.... Меня достал этот чертов Short Atomizer с Combo RDTA. Подстилку из карточки подкладывал. No Atomizer вообще.
Приходится перешивать прошу и молиться, чтоб он снова не сказал этот шорт... Как победить не знаю. Неужели коннектор менять или бачок?