Но не все песни заходят .
Вид для печати
Здорово мужики!
Ну чего, давно не было вопросов по зарядке Wismec по USB? :)
Maycal а шо можно :D
Доброго дня. Даже нужно, хочется узнать мнение людей.
Отправлено с моего TX76 через Tapatalk
а цена все падает. уже 40$ :) вот серенький меньше 40 сползет, тогда себе возьму.
Мнение по вопросу зарядки по юсб
Отправлено с моего TX76 через Tapatalk
Зарядка всё ещё в пути, заряжаю второй день по юсб - пока аппарат жив и здравствует. :ok:
случился прикол. зарядил обе шоколадки в найткоре, потом воткнул в девайс и поставил на USB, в итоге батарейки зарядились ваще до упора и девайс начал показывать 0% - check battery. залез в меню BVO и обнаружил, что у меня там вместо 2 показываются 3 батарейки, причем цифры такие - 4.13, 0, 4.04 )) видимо он по вольтажу количество определяет, и решил, что раз его чересчур много, то значит и батареек три. через какое-то время вольтаж чутка просел и девайс пришел в себя. но случай забавный.
UPD: оказалось, что это распространенная проблема, и связана она не с батареей, а с контактной группой. может потребоваться разборка девайса и паяльник:
RX2/3 "Check Battery" problem... : electronic_cigarette
https://www.reddit.com/r/electronic_...oblem/d80vl4j/
а также:
всем привет, сегодня взял rx 2/3. сразу захотел проверить на оф сайте на оригинальность, ввел код все прошло хорошо- типа оригинал все дела. но код на коробке, а на самом девайсе нет нифига, или я слеп, или как понять что данный аппарат именно из этой коробки?
Можно заряжать в моде даже в 3-х батареечном состоянии. Однако, через несколько месяцев происходит расбалансировка заряда (каждый из аккумуляторов заряжен по-разному). В результате мод перестает работать. Для того, чтобы восстановить работу мода, будет необходимо зарядить аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве. Поскольку внешнее зарядное устройство заряжает каждый аккумулятор отдельно (чего не делает Wismec), оно выровняет напряжение на всех трех аккумуляторах. После этого в течении следующих нескольких месяцев можно снова заряжать аккумуляторы в моде. Поэтому зарядное устройство стоит купить. Кроме того, плата Wismec первой версии имела свойство сгорать при заряде по USB. По всей видимости в новых устройствах данная проблема устранена, но опасения всё же остаются. Кроме того, производитель в инструкции говорит о том, что "можно заряжать через USB в моде, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать внешнее зарядное устройство". Поэтому, зарядное устройство лучше приобрести.
Я подзаяражаю акки в нём уже порядка 2-х месяцев - пока всё работает.
Вообще странно конечно. Для зарядки акков тоже используется генератор (PWM) контролируемый процессором, аналогичный работе по нагреву спирали.
Только со спиралью цепи работают сносно, а с батареями горят... Где то недоработка, скорее всего в аппаратной части.