Господа подскажите стоит ли сие чудо покупать на алиэкспрессе?
Вид для печати
Господа подскажите стоит ли сие чудо покупать на алиэкспрессе?
Куда уж конкретнее? По качеству оригинал будет или копия плохая? По ценам там всё чётко написано
- - - Добавлено - - -
Больше вопрос по али интересует.
Я конечно извиняюсь, а тут то чем не устраивает
Wismec RX2/3 - 2800руб, LiitoKala Lii-500-1600р, HG2 - 400р, HE4 - 250р, VTC6-500р, Nitecore i4, D4, new i2, D2
ну уж если только от туда
$44.82 Authentic Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W TC VW APV Box Mod - 2*18650/3*18650 / 1-150W/1-200W / 200-600'F(100-315'C) / aluminum alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Danis841 не проще ли взять из мск или у кого-то с форума выше даже скинули ссылки ,дешевле и быстрее
А чем фаст лучше али? Такие же китайцы. С али я хоть заказывал и в случае чего возвратить деньги можно. А в Москве с учётом пересылок и прочего на 1000 дороже. Я с таким же успехом могу сходить и около дома за 4000 в магазине купить.
А что сделали понерусски отображение сопротивления на последней версии майэвик? показывало 0.13 стало .135
Как сделать чтоб нормально показывало как раньше?
Ну сделали показ до третьего знака, вот и не лезло. Точность в ущерб виду.
Нельзя иметь заряд 100%, строчка TCR M1 не влезает :)
В зарядке батареи показывают одно, а в RX значения отличаются, есть ли смысл коректировать значения?
спойлер
перестал работать USB порт, где можно починить и не дорого?? заранее благодарен за ваши ответы
ORGAnuZM в любой мастерской по ремонту телефонов, это их хлеб основной :D
- - - Добавлено - - -
Правда тут крепление немного отличное от телефона/планшета......
Всем привет, может кто знает, что за элемент на плате q3 на корпусе с3 , положение рядом с кнопкой минус. Сгорел и теперь бокс не видит атом .