извините, но неужели вы столь наивны, что допускаете мысль о "допиливании" отдельных экземпляров на кетайцком производстве?
Вид для печати
Вопрос возник, может кто подскажет - на экране мода показывает сопротивление к примеру 0,28, при нажатии на файр меняется значение на 0,17, стоит отпустить кнопку показывает снова - 0,28 и вот так оно частенько прыгает, значения привел сводные, при парении они могут меняться. Просто интересно с чем это связано?
Если что прошивка от Evic, спираль не гуляет, с пином все норм.
Вот и мне пришлось разбирать мод, но не по причине чек баттери. Парил себе спокойно на 50 ватт, и неожиданно при 40% заряда перестает жарить, на экране по переменно low battery и week battery. Быть такого не может с этими акками и на таком заряде, недолго думая разобрал мод, руки давно таки чесались разобрать и поглядеть :D. А там
спойлер
Пять секунд и готова.
Открути атомайзер, выдерни батарейки и вставь, прикрути снова, температура должна быть комнатная у атомайзера должен нормально определить (правда давно уже не пользуюсь рыксой, провод отвалился а паяльника нет), должно помочь. По идее при нажатии фаер относительно правильное сопротивление должно показывать, Ты сам должен знать правильное, я на мехи пересел поэтому сопротивление привык считать.
Отправлено с моего HTC One M9PLUS через Tapatalk
Leprec0nНу видимо я, наивный, неправильно сформулировал мысль. Конечно никто на китайском заводе не допиливает отдельные девайсы, а просто есть удачные и неудачные экземпляры, это же китай. Щели, крышки, пайка, провода - думаю вы понимаете о чём я.Цитата:
но неужели вы столь наивны
Больше проводов - больше шанс чака батыра )
Нужна помощь.
Внезапно, в процессе парения, мод стал показывать 0% батарею. Режим 2 аккума.
Ни смена аккумуляторов ни что другое не помогло, в режиме просмотра батарей показывает напряжение в 1 и 3 банках вместо 1 и 2.
При установке всех трех, показывает напряжение на 1 банке, на второй 0, на третьей удвоенное.
Какие варианты?
P.S. перепрошивка не помогла. (да мне кажется не поможет)
Как он в сравнении с фучаем 213 на два аккумулятора? Мучает выбор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не Бро, руки не воняют.
Благодарю, уже починил, но мог бы подсказать, что нижние два болта которые под торкс не надо откручивать (потерял пол часа на поиск нужного) .
P.S. потом поменяю сам провод на нормальный, не мудрено, что такой тонюсенький отгорает...
- - - Добавлено - - -
нисколько было и то и то. Рыкса с Myevic прошивкой гораздо удобнее. IMHO
- - - Добавлено - - -
нисколько было и то и то. Рыкса с Myevic прошивкой гораздо удобнее. IMHO[/QUOTE]
Говорят рыска более прожорлива чем фучай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да ну да, вот у меня сейчас стоит Limitles XL с необслугой, вот это чудо на 4 турбины выжирает 2 Sony VTS5 со свистом за 2-3 бака (улица, дом).
Фучай думаю не сильно дольше протянет.
А когда перехожу на Грифона с 1 стагертом (0,4Ом) на 4-5 баков, это с учетом того что бак почти в два раза больше.
Да и с прошивкой если поиграться можно найти "золотую середину"
Это как с машиной - на сколько хватит бензина?
- - - Добавлено - - -
Я не увидел внутренний что клему держит, он у меня аккуратно был закрыт прокладкой прям вровень. вот и погрешил на нижние.
Добрый день, мб у кого есть скан 1к1 шкурок для 2\3 или в векторных файлах для Корела или ФШ. был бы благодарен