Мех возьми
Вид для печати
Мех возьми
Ну что там, у меня всё ещё в порядке экран. Да и свист услышал, есть такое. А у Вас? :shy:
- - - Добавлено - - -
Relink, попробуй мою адмдас прошивку, как вариант. Там как раз пролечен ТК на нерже, от скидывания в вариватт:
Скачать 'Adidas' прошивку Eleaf iStick TC200W и Wismec Reuleaux RX2/3 описание по ссылке
Всем привет, купил Rx 2/3 на фасстече две недели назад. Погас экран только что!!!
Что за прошивка и программа дает возможность управлять модом на компе?У моего экран не работает
Здравствуйте. Не видит атомайзер. Подскажите какая микросхема за это отвечает? Прошивал и лисой и стоковой. Визуально на плате ничего не раскололось. Заранее спасибо.
no atomizer found
Всё пробовал. На плате что то сдохло. Схем нет.
zm555zm, тут кто-то плату продавал.
MicroSur, у меня вопрос. Установив Вашу прошивку я так и продолжаю наблюдать большой дисбаланс по батареям в двух батарейном режиме. Разбег может доходить до 0,10v. Установив прошивку "Скачать 'Adidas' прошивку Eleaf iStick TC200W и Wismec Reuleaux RX2/3" разбег не превышает 0.02-0,03. С чем это может быть связано? Батареи новые. Аж пять штук.
Relink, нет там такого меню и не будет никогда.
- - - Добавлено - - -
Boss_42, по-разному откалибровано. я всё делал под себя любимого.
Boss_42стоит калиброватьб самому под 4.20в что бы рыкса заряжала на всю акб, иначе понту нету, всё-равно всё расползётся когда от 4.20 уйдёт.
да верно, да и вообще смысла в этом мало. итак видно сколько осталось. по банальному индикатору.