а случаем ей не легче, когда на питайке, меньше падение напряжения будет?:xz:
Вид для печати
MicroSur, а как услышать? Что сделать?
Найдутся ли умельцы победить этот косяк?
Если у меня пыхнет - я проверю что да как, есть мастера 'уровень Бог' в наличии. ;)
- - - Добавлено - - -
На многих, кстати, ПК видеокартах/материнках, тоже дросели свистят, и ничего, пашут годами.
Добрый вечер. Что-то я уже жалею что заказал себе это чудо. Ибо без экрана потом ходить это не гуд (((. Можно еще раз уточнить?! Если поставить другую прошивку и уменьшить яркость то можно продлить жизнь этому девайсу?
Хожу уже больше полугода и тьфу тьфу тьфу проблем вообще нет. Нужно исходить из того что рыкса капец какая популярная и покупает её очень много народу, и когда у 1/10 она ломается он бежит на форум и в итоге мы получаем 300 страниц про её ломучесть =)
PS Я слышал что в любом мех моде экран не перегорает, коннектор не отваливается и даже плюсовой контакт всегда на месте , только чистить надо =)))
Будем решать с саппортом висмека...Запросили серийник,код авторизации
.Намекнули типо должны решать местные дилеры....Которых в МСК нет,насколько я знаю
Товарищи, такой вопрос. У сабжа перегорел шлейф экрана (причём внезапно), ищу мастерскую готовую заменить экран. есть рекомендации?
Подскажите, где дисплей на рыксу прикупить?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вот как выглядит на экране рыксы прошивка от ув. MicroSur (ссылка в его подписи)
спойлер
Тоже пользуюсь прошивкой от MicroSur, за что, огромное спасибо.
wep1 Злой вы... и на тарантину похожий :D
Всем привет. Пару месяцев использую wismec rx2/3. Неделю назад поставил прошивку висмековскую прошивку с их сайта V4.13, до этого стояла 4.02, TC Software 1.00.
Сейчас стал слышать писк при активном экране и мене слышимый писк пока rx не перейдет в режим сна(30с. после затяжки). Все это в стелс режиме. Возможно писк и раньше был, но не прислушивался.
Нормально ли это и у всех ли? Стоит ли откатываться на прошивку 4.02, так как парю на двух аккумуляторах на wv 70w, или же на кастомную прошивку?
Спасибо.
** тему перечитал, но по моему про писк упоминается только на последних страницах.
***еще раз перелопатил, попробую занизить яркость дисплея.