Это нормально для he4, тем более на такой мощности.
Вид для печати
FluffyPelmen, норм.
- - - Добавлено - - -
pshik, норм.
Про проблему перегрева с 3мя аккумами. Хватало на 10-15 затяжек на 30-35 ваттах(0,6 ом), потом девайс ту хот. Разобрал, провода не отпаивал, вверх плату поднял насколько хватало проводов и с обоих сторон на оба дросселя капнул термопастой, прижал плату - растер термопасту, излишки которые выдавило собрал и еще раз плату придавил. Собрал обратно. Как я понял нижнее крепление крышки можно было и не разбирать. (с ней основная проблема при сборе если провода не отпаивать) На всякий случай: маленькие пружины в пазы вставлять, большую посередине под кнопку, я долго понять не мог откуда она. На ютубе полно мануалов по сбору/разбору-смотреть очень желательно.
Результат такой:
Мой стандартный перепар 20-25 затяжек(1,5 мл жижи), когда перепар заканчивается температура максимум 68 градусов при отсечке 70. до 55 градусов температуру набирает почти так же, потом медленней ползет 1-2 градуса за затяжку. На 2х аккумах температура максимум 53 градуса, раньше до 60 доходило.
Кто думает брать рыксу для автономности и парить до 30 ватт подумайте хорошо. Нанесение термопасты в таком режиме обязательная процедура, я не разочарован рыксой, но КПД мог бы и получше быть. От третьего аккума половина в нагрев уйдет, т.е. по сути это 2х аккумный мод с кривой опцией 3го аккума. Выше 35 ватт не парю, как с нагревом и КПД на других мощностях я не знаю.
А на других мощностях намного лучше. 45 ватт и 0.5 Ом - все отлично. Греется сам мод, но не сильно. 65-70 ватт - по ощущениям ничего не греется. 112 ватт - тут уже дрипка нагревает мод.
Провода уже отпаивать надо. Термопрокладку можно и так всунуть, а зачистить не получится. С паяльником дружу, но ну его нах.... исправный девайс паять.
Главное для меня проблема решена, девайс ту хот ушло в прошлое, годно для повторения тем кто на 25-35 ватт парит.
У кого мощности еще ниже, тогда зачистка корпуса в месте касания с дросселями крайне желательна.
Внимательнее в выборе термопасты, некоторые токопроводимые. ;)
ЖМ лучший, но это вовсе не тормопаста. А я про термопасты на основе серебра.
Всем здрасте. Заказал сегодня себе сие чудо, через 4 дня приедет. Там же прикупил пару акб Brillipower 18650, 3100 mAh, 3.7V, 40A. Но что то о них здесь не очень отзавались. Кто юзал их? Жить будут если парить ваттах 60-90? или лучше искать замену?
В вейп шопе продавец сказал что при использовании этого мода на 3 батареи были случаи возгорания на "пристяжном" акке по этой причине они их не привозят, хотя спрос есть. Сам я использую RX 200S и не сожалею о габаритах.Хватает на 2 дня на 3-х LG HE-4 2500mah.
оффтопик: Кстати, мне сказали, что уже почти все фучаи сгорели на вортексе и не только :D
писал недавно как мой rx 23 кончился которому месяц от рождения исполнился:( да мне он очень нравился во всем но больше такое не возму:) ща взял да тот самый фучай плюс, перепрошил, и ненарадуюсь а згарит значит згарит ! всетаки по качеству они чем то схожи, что то говно что это. ну на это еще посмотрим:D
У меня всё прекрасно ;) Рыкса RX2 супер.