Ragim, в 2х18650 noisy cricket мощнее рыксы, которая на паре акб всего 6v :nea: а 50А вылавливать койлами не кайф. При тех же стараниях нойзик сможет больше.
Он самый маленький 2х18650 бб.
MicroSur, как раз в цвет к сверчку)
Вид для печати
Ragim, в 2х18650 noisy cricket мощнее рыксы, которая на паре акб всего 6v :nea: а 50А вылавливать койлами не кайф. При тех же стараниях нойзик сможет больше.
Он самый маленький 2х18650 бб.
MicroSur, как раз в цвет к сверчку)
Опять сравнивают плату и мех....
Приветствую всех владельцев рыксы) 5 месяцев владения, полет нормальный))
Хотел сказать что заряжаю аккумы(2 шоколадки) через юсб, пока всё в порядке (но если честно на ночь ни разу не оставлял, боязно как-то).
Также на другом аналогичном моде отпаялся проводок и был "чек бэттэри", припаялось все за минуты, но разбиралось че-то долговато)).
А так в общем, все устраивает))
dr_D, и что?
- - - Добавлено - - -
Nargel, прив, всегда заряжаю 'на ночь' RX2 - норм.
А как вам VTCFont в сравнении с лисой?
Пользуюсь VTCFont на рыксе, всё устраивает. Этот же кастом установлю на Пико, когда придёт с фаста. Спасибо автору.
С песцом даже не было желания разбираться, потому как всё нужное имеется у MicroSur.
Подскажите, купил мод, аккумы стоят he2, заряжены на максимум (зу заряжаю). После зарядки, аккумов хватает с горем пополам на день (быстро разряжаются), практически при каждой затяжке наблюдаю как падает процент зарядки аккумуляторов. Аккумуляторы прошли примерное 30-40 циклов (не считаю их убитыми). Парю лимитлесс плюс на 80-100 ваттах.
Подскажите, у всех так быстро присаживается аккумулятор?
З.ы. у друга такой же рх2/3, он парит при 60вт двухспиральный бак, парит очень много, ему на день хватает, даже остается...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не более 10 мл за день ушло, сопротивление 0.2, парю на 80-100вт.
Сейчас померил модом вольтаж - 3.43,3.41,3.33. вольтметр показал 3.42,3.40, 3.32. Попробую конечно у друга шоколадки взять и их поюзать. Надеюсь, что не в моде дело... Покупал на форуме с рук... :-(
Попробовал оставить 2 аккума, которые более менее одинаковые по вольтажу - хватило на 8 тяг. % заряда слетел моментом, буквально с каждой затяжкой...
pshik, аккумы это, не сомневайся. меньше покупай у дебилов.
автономность мода корректнее измерять в выпаренной жидкости, а не в часах/днях /много/мало.
За день могу и по 5мл выпаривать 12ки, заряда хватает на 3 дня (rx2) /4 дня (rx3)
А могу и 3ку выпарить в день 12 -15, заряда хватает на 1,5 дня (rx2)/ 2 дня(rx3)
В среднем получается 8-10 мл с акка(2500mA), справедливо не только для рыксы.
Извиняюсь, я дико ошибся, за день ушло 15-20 мл. Жижи, но я парил на лимитлесс плюс (а в него только и успеваю подливать), 0.2 ом 85-100вт