Да ты не думай и проблема обойдёт тебя стороной, а то начнёшь волноваться и экран быстрее погаснет))
Вид для печати
Не думаю.
Судя по наличию устройств в московских магазинах - а остались только клоунские белые и зеленые расцветки - сейчас ими доторгуют и больше продавать не будут, а сами устройства китайцы снимут с производства.
Думаю, что местные продавцы уже замучились отдуваться по гарантии.
Я обратил внимание, что экраны бывают двух оттенков - бело-розовый, и бело-голубой, видно разницу только если поставить рядом.
У меня подох бело-голубой дисплей.
CraftManБлин, чёрно-белый какой-то, эксклюзив, видать :). Ну я (ттт) буду молчать пока, тоже ведь ещё только 3 месяца почти...Цитата:
бело-розовый, и бело-голубой
Брак есть. Мод популярен, поэтому о недостатках и проблемах постов больше.
Если проблемы нет (повезло) - пишут меньше, чем о неисправностях.
Сам экран то такой же, как у других совместимых модов, почему то на эвиках не горят. Значит плата херню по питанию гонит, а экрану нужно имхо 15 вольт дать, не выдерживает...
Из соседней темы видео с пайкой для оживления экрана...
fix display wismec 2/3 - YouTube
CraftMan Ну да, на фото голубеет, а в жизни ч/б
спойлер
Или я дальтоник :D
У меня экран с зелёным оттенком. Версии 1.00 горят не хуже новых смотрю.
У меня 1,02 всё прекрасно более 2ух месяцев.
- - - Добавлено - - -
MicroSur, скоротить пару смд эллементов вверху, и всё, оживает что ли? %) забавная инструкция, тогда уже можно и детали лишние сразу выпаять, чего уж там.
Ага, нечего, так экран сгорел, а так ещё и плата пыхнет, 18650 взорвутся, ещё чего :D можно ещё подсмотреть на плату RX200S и что-то там посравнивать, мне лень.
Едрен батон а моя рыкса уже полтора месяца с фаста придти не может. Уже думаю может это и к лучшему, бабки лучше вернуть чем кота в мешке получить
Damiann Не надо паники, всё работает ОК :)
Попробовал отвёртку- работает, пошёл паять)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спаял, всё гуд
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А вот и фикс наболевшей проблемы, браво)
Да уж рыкса живучая попалась... А я уж думал скоро будем проводить перекличку на тему живых экранов)