На 82 странице начинается :D
Вид для печати
Поставил для 2-х аккумов ограничение вольтажа 8 Вольт на стоке, получился вполне себе байпасс :)
Да вот так получилось, все атомы намотал высокоомно и ограничение в 6 вольт пришлось отодвинуть.
Сильно не бейте, но у меня ровно такие же впечатления от RX2/3.
Он еще и греется при зарядке через USB. И заряжается по 8 часов.
А в режиме passthrough так и вообще не комфортно, температура быстро поднимается до 45С и парить не приятно.
С такой большой мандулой в руках ты похож на наркомана и люди косятся на улице.
Рыкс нифига не лезет ни в один карман.
Если парить менее чем на 50 ваттах то рыкс нафиг не нужен.
Лучше купить Evic VTwo и запасные батарейки.
Что я и сделал.
(ИМХО)
Я так понял, что 90% довольны покупкой?
Думаю купить с рук, но новый, запечатанный. Подскажите, что проверить при покупки, врожденные дефекты бывают у сабжа?
Появилась странная штука.
При смене атомов с кардинально разными сопротивлениями намоток (например, 0.29 и 0.5), не сбрасывается сопротивление на моде.
То есть при снятии первого бака на моде все равно продолжает отображаться его сопротивление и даже файр каким-то образом работает при снятом атоме...
Помогает только включение-выключение - и то не всегда с первого раза...
Сталкивался кто? В начале пользования не замечал такого...
И мне интересно, а есть байпас? Как его добиться, если есть?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как, греется рыкса, а что она должна холод вырабатывать? Плата работает, тепло выделяется. У меня опус греется куда ощутимей когда 3 батареи заряжаются, и полностью заряжает 3 акка за 5,5-6 часов.
А в режиме пасстру лучше вообще не парить, и не только на рыксе.
О чем речь? О рыксе 200, 200s или 2/3? Я так понял о 2/3. В двухбатарейном варианте я компактнее и удобнее для хвата мода в руке не держал с честными 150 ваттами, а не с "220", как у конкурентов, а с прошивкой майевик витамин и рядом не стоял.
Что за люди, надо ведь зайти в тему и обгадить девайс, который даже в руках не держал.
Прошиться не пробовал?
Хорошая балансирная плата имеет приличные габариты. Куда ее воткнуть в рыксу?