ну провод припаять немого дешевле, чем плату покупать, так что не сцы,- дергай смелее:biglol:
я вот больше боюсь, что когда аки дергаю, то ленточка черная оторвется,- вот горе то будет)
Вид для печати
Вот если паралель из 0,32 кантала 6 витков 0,5Ом на 22-25Вт понижайка озвереет?)
Всем привет. после общения со знакомым и посмотрев пару обзоров заказал себе рыксу 2\3. И вот пока она "в пути", немного офигеваю от "негатива" на просторах интернета по поводу 2\3. Неужели с ней все настолько плохо? чет непойму, ее все "хейтят", и кто за что, в одном видео минут на десять вообще за крышку и Щель между крышкой и корпусом разорялись!! я ахренел если честно.
Посидев тут понял что есть пара проблем с чек батарейка:) и пином.. И вот Вопрос Почему?Почему ее так хейтят?:)
И второй вопрос, какую дрипку на него взять??? планирую вообще вейп в замену кальяна, пользоваться дома.. уже всю голову сломал...
Denius999
Мод как мод, проблемы как и везде есть. За эти деньги трудно хотеть, что то сверх возможного.
На той же Триаде за 8000 рублей, то же проблем хватает.
По сути всё это придирки... А хейтят, кмк, поскольку пошло шибко в массы, а там школьников хватает, от сюда и презрение такое.
Дрипку могу посоветовать Fumytech Cyclon VT - очень хороша.
какие пруфы нужны и какие неймы. я же написал, что заказл его и жду. а негатива в группах про вейп полно... какие и на что вам пруфы(слово то какое) то нужны?? или вам повыеживаться просто захотелось?
Вот никогда на обзорщиков не ориентировался, покупая девайсы. Кто платит, тот и моды делает лучше, давно это понятно. Я больше форуму доверяю в этих вопросах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну в общем как обычо. обязательно найдется тот, кто захочет поумничать, показать свою значимость, а по делу ничего. А так всегда. Есть вопросы. ищешь информацию. Находишь тематический форум. Начинаешь задавать вопросы. А тут хрен тебе, а не ответы. Умных полно. Ворошилов вам что надо конкретно? Я зарегистрировался, нашел профильную ветку, задал свои интересующие вопросы, ветку ни всю, но "покурил". Че надо то?Разве не для этого тут все сидят? А раз уж думать своей головой то какого тут все делают то? надо же своей головой думать, а не групповую терапию устраивать, хотя вы тут по "статусу" как Главврач:) отделения РХ2\3, групповой терапии Ворошилова. хммм звучит...
Ладно бессмысленное дело, ЧСВ за километр.