Просто мод, при установке аккумов, наконец то правильно определил их напряжения. Все другие шаманства не причем.
Вид для печати
Суть такая. Куплена неделю как связка RX2/3 и Limitless PLus. Бак стоит на моде. Манипуляция с баком не производились. Сначала начала показывать сопротивления 0,9 вместо 0,6 (койлы заводские), далее пошла ошибка "Atomizer short" и сопротивление 0 ОМ. Ставлю другой бак все работает. Возвращаю этот - снова, то 0,6 то 0,9 то 0. Курил форум схожая проблема у народа на продукции Ijoy присутствует. Насколько я понял из за толстого пина на баке продавливается пин на моде. Пин на баке не регулируется, соответственно ищу другие пути.
А так же добавляет один лишний контакт в цепи тока )
Суть у меня проблемы та же, но не настолько ощутима. Гоняю с этой связкой пару недель. Совсем недавно пару раз такой глюк проскочил. Решал, путем снятия батареи. Тоже гоню на жирный пин атома. С радиатором идея прикольная. Осталось найти на 24-25 радиатор.. омы не прыгали, просто выскакивали на 0
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
так, ребят, шляпа какая-то у меня, прошу помощи. Ибо уже жалею, что купил мод(
итак, прошил до последней проши 4.13. Парю на 2х шоколадках.
Но батарея дохнет очень быстро. не могу взять в толк - почему.
Парю на нем авокадо24 на 50ваттах, режим вариватт. Поставил 2 спирали из 0,4 кантала а1. косичка на оправе 2,5мм, по 8 витков. В сумме показывает сопротивление 0,4 примерно.
Так вот, во-первых - быстро садит акк. Во-вторых - в какой-то момент начинает писать - weak battery и вместо 50вт дает только 40-30-20.... и все ниже. на коих вообще не парится(
что я делаю не так?
В сравнении, на моем старом айстике 50вт - все ок....
Может шоколадки дохлые?
Gesendet von iPad mit Tapatalk
ozgut
Lebar
ну, это единственное объяснение.....
брал их с рук =(
а скольк она нормальных 2х при таком использование должно париться?
Что то молчите про пробы майэвика на рыксу? Поддержка появилась.
myevic/bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub