оффтопик: не думаю, что натуральный хлопок выделяет больше вредных веществ, чем сигарета
Вид для печати
Мощность такая же, как иина четырех других модах:
0,3 Ома – 70 Вт
0,4 Ома – 55 Вт
Сопротивление на всех модах +-0,02 Ома, в том числе и на рыксе.
Во всех отношениях все одинакого, а выхлопа нет.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
оффтопик: Вполне может быть, при горении образуется куча новых веществ. В частности та самая история с формальдегидом - как я понял эти горе-ученые обнаружили формальдегид именно потому, что они так яростно проводили тестирование, что у них начала гореть вата. Следовательно по всей видимости формальдегид образуется как раз при горении ваты. Это лишь предположение, я могу ошибаться.
А еще мод в ТК должен показывать подаваемую на атом мощность в процессе затяжки...
А так ставь ткс150 и не парься, раз работает.
Парю на 316l нерже на тк, 60 ватт, 230°с всё отлично работает
На ткс 90 тоже всё в пррядке
Может проша кривая? Видел в этой ветке кастомную (себе поставил) работает
народ, а такой вопрос нубский...каково минимальное сопротивление должно быть на дрипке допустим, накрутил с меха дрипку с 0.07 Ом и ничего...вроде от 0.1 Ом?
http://i.piccy.info/i9/8a6775cb0fa48...28/RX23_03.jpg
Вот тут хороший обзор, и по ТК поясняют
slayerus спасибо, исчерпывающе!!! не разу не парил на ТК вообще, даже не знаю как оно и не знаю что намотано на дрипке у меня...
DeeMA век живи, век учись :D
Сейчас ради прикола намотал дьявола на UD 316L нержу , правда намотал спейсами ТК работает норм на рыксе .
Ладно бы только пресеты. 316L разогревется только на TCR150. Это как вообще понять? [emoji79]
И дело походу не в прошивке. У других же работает с той же проволокой.
Хотя все равно попробую пожалуй кастомную прошивку. Вдруг повезёт.
Кто-нибудь помнит, на какой странице она лежит? Что-то поиском не могу найти.