Мощности маловато для такой намоки , сделай прехит хотя бы на 100w и 0.5 сек . Тогда разогреваться будет быстрей.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Pahan37 Нужно было сразу человеку пояснить, что такое "прехит" а то сейчас еще куча вопросов появится.
Adrenaline Нужно кое что уточнить. Вы девайс перепрошивали?
Adrenaline
Sochastui
Это пред нагрев спирали.
UBAH_CYCAHUH
Да прошил 4,13
Тогда, на включенный мод нужно зажать клавишу "Fire" и "+" на несколько секунд пока не появится подменю включения и отключения логотипа, затем нажать "+" и попадете в меню пред нагрева. И там по данной выше рекомендации попробуйте выставить 100Вт(ну или на свое усмотрение) и нужное время. Там интуитивно все понятно. Должно решить проблему.
Так если вы парите на 60-75 Вт, то выставленные вами 71 Вт проблему не решат. Смысл пред нагрева в том что бы на короткое время подать на спираль немного больше мощности чем обычно дабы пробудить спираль. Попробуйте поставить все же 100 Вт. Это уставка с которой мод будет стартовать.
Выставил прехит на 90вт (0.5сек) Курю на 60 - 75вт, стало по приятнее. :)
Хотел бы выслушать мнение профи, какой пред нагрев "лучше" выставить и на каких мощностях лучше парить (Койлы покупные 2шт по 5 витков ((Clapton wire)) сопротивление 0,26 ом, дрипка цунами24 ) :think:
UBAH_CYCAHUH Если у него 2 секунды на экране вообще ни фига не происходит, то причем здесь ваш прехит?
Adrenaline, а вы не преувеличиваете случаем, говоря про 2 секунды? Потому как мод действительно выходит из спячки с небольшой паузой, но не в 2 секунды.
Все верно, только ты путаешь электрическую емкость с энергетической (Энергией батареи), которая в обоих вариантах подключения аккумов складывается.
Так вот говоря про длительность работы (автономность), нас интересует как раз энергия:
W [Вт*час]= E [А*час] х U [В]
Теперь если подставишь цифры, в обоих вариантах получишь одинаковую энергию. Пример на 3-х шоколадках:
Последовательное: W= 3 x (4.2+4.2+4.2) = 37.8 Вт/ч
Параллельное: W= (3+3+3) x 4.2 = 37.8 Вт/ч
Как видишь автономность будет одинаковой.
Далее можно расчитать примерное время работы на определенной мощности. Например мы будем парить на 40W. 37.8 / 40 = 0.945ч(*60) = 56.7 минут. Это конечно в идеале, не учитывая просадки и потери КПД.
Пффф. Про фломастеры разные слышали? У всех разные баки.дрипки.бакодрипки и т.д
У всех разные намотки. Разные жижи.
Я парю минимум 160 на баке Тфв8. На Дрипке 30мм (в подписи) я парю на 250.
Большинство людей пробуя мои любимые варианты или кашлят или их реально уносит.
Я все это к чему. Пробуйте и сами поймете как вам больше нравится. Я люблю погорячее.
Но не зная ваших предпочтений я бы посоветовал клептон на 80-90w +-. Или лучше поменять намотку на фьюз или шахматный фьюз с основой 0.4 и парить от 100 до 140w
Исходя из вами написаного, если представить что автономность это вода налитая в стакан, я так понимаю, что если наливать воду одновременно из двух одинаковых емкостей, условно представим 100 мл, то вода налитая в стакан составит 200 мл, а если поочередно то в стакан попадет 400 мл?
Это я про то, что для автономности абсолютно похрену как подключены аккумуляторы. Мало кто парит на 6,36 В. Такое подключение аккумуляторов (последовательное) позволяет увеличить выходную мощность и не более. При параллельном подключении 2х аккумуляторов больше ~70Вт не получится. Закон Ома никто не отменял.
Поправьте меня если я не прав.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Электричество - не вода
Нашел отличную статейку, все понятно разжевано, думаю после этого вопросов не возникнет, читать тут
Это я для примера. Мне так проще понимать.
Оффтоп: Вы мне напоминаете одного человека у меня на работе. Ему какой вопрос не задай у него на все один ответ "читайте инструкцию!"
А вот что бы привести аргумент или объяснить по человечески так это не к нему.
Люди разные бывают, каждый со своим пониманием и знанием. Для меня форум это место где можно попросить помощи у людей которые сталкивались с той или иной проблемой. Спросить совет.
А тут по большей части знатоки бьющие себя в грудь кидая ссылки на какие то там статьи и уверенные в своей правоте. Не вижу смысла вести дальше дискуссию. Вы останетесь при своем я при своем. Это уже никакого отношение к этой теме не имеет. Человек несколькими постами выше прав. Тут RX обсуждают все реже. 100+ страниц бесполезной информации.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk