Дело ваше. Я описал ситуацию и обратился на форум потому что прекрасно знаю, что в ряде аспектов не разбираюсь. Получил ли конкретику -нет, ересь - возможно )
Вид для печати
патчи ещё проскакивают здесь
Купил, я в замен rx200 это чудо. Из плюсов ну дисплей и новая качель мне понравилась. Сборка в целом нормально. Я отнеся к ней как к лотереи по этому жалоб нет. За то есть интересный баг. Бывает выкрутишь атом, нажмешь фаер, и мод как будто жарит. Циферки бегут. Сопротивление в 9 ом кажет и прочие чудеса. Если бак обратно поставить все встает на места(омы) но то что я атом открутил сие чудо не видет. Отсоединение крышки решает проблему. Глюк за 2 недели 2раза ловил.
Уважаемые участники темы. Пока жду данный девайс в собственность задался некоторыми вопросами, если не сложно. Стабильна ли последняя прошивка (баги, глюки, самовольный уход)? В чем цимес функции "Прехит" и корректно ли она работает на устройстве? Как с краской - сильно облазит? Имеет ли смысл сразу чехлом обзаводится?
Прехит клевая штука. Но постоянно меняя Бак. Дрипку. Бакодрипку. Я задолбался менять преднагрев. Не очень удобно они это реализовали в плане регулировки. Но спасибо что вообще сделали.
прошу прощения за дезу. а чем можно пояснить обратную несовместимость? некое соперничество разработчиков? лень одного из них прикрутить соместимость? разногласия между ними в поиске единого формата патчей-респаков? унификация двух уникальных программ будет только на пользу как минимум пользователям. или я чего-то недопонимаю? чего-то не знаю? это нескромный вопрос?