Комрады, кто сталкивался с такой пробелмой...перестал работать экран на 2\3, хотя сам мод работает? есть где сам экран купить или можно перепаять шлейф?
Вид для печати
Комрады, кто сталкивался с такой пробелмой...перестал работать экран на 2\3, хотя сам мод работает? есть где сам экран купить или можно перепаять шлейф?
GhostKilla каким образом? есть лечилка?
Ты можешь видеть экран мода на экране компа. Настроил и парь вслепую.
Например с помощью прошивки и софта отсюда VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
А что с ним происходит, это шлейф, как в рело дна200, под кнопкой феар, или сами экраны низкосортная полубраковка, или вовсе плата его палит?
Более того, ни разу не было у предыдущих версий, но я не копал. А у рело дна было.
Ragim & zoomer-fodder А у вас сколько месяцев дисплей работает? Я через пару месяцев работы волноваться начинаю :)
оффтопик: о приметах про тьфу тьфу и тд и тп:
Если ты едешь ночью в рощу, в багажнике, да ещё и в разных пакетах - плохая примета. Остальное бред полный для дебилов сатанисто болгарских ванг и прочей шарлотанской шушеры. Имейте ввиду эту истину.
У меня два месяца, nnn :)
Serge_Z, ну я брал до НГ, парю постоянно, причём 0.09 ом 100 ватт ТК и суприм, ещё и прошивка кастомная. И заряжаю исключительно в моде LG HG2 оригинальные.
zoomer-fodder А у вас?
У кого экран ласты склеил - разбирали? Шлейф как там?
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос, у кого крякнул экран - использовали х3 или х2 акб?
Приветствую вас, господа рыксоводы. Купил сей девайс 14.12.16 года. Новый. 06.02.17 экран погас. Намертво. Связался с продавцом, тот посоветовал везти на ремонт по гарантии. А это за сто км. от моего местожительства. Приехал на место. Мастерская оказалась вейп баром. Мастер сказал: будем разбираться, гарантийный ли случай, оставляйте, ни какого обменного фонда нет, как хотите, так и живите. Я закипел. Девайсу нет и 2 месяцев !!! В итоге, переставили с другого девайса (есть подозрение с RX 200S), ну да хрен с ним, особой разницы, я так понял, в платах нет. Только перестали сотые выставляться, постоянный ноль. Но это не проблема. Поражает: как так то ??? 2 месяца и песец рыксе ??? Как так то ??? Да, и пользовался всегда с 3 аккумами...
Румпель Я брал свою рыксу в проверенном магазине али, м.б. уже клоны появились или вам брак достался?
Блин, какая-то попа, продать что ли к чертям, или махнуть на 200S. Ну что за отстой. Нет, у меня всё прекрасно, ключевое слово пока...
Я вот акки от ноута в него пихаю и по дому ношу, не дальше.
А еще - это клад запчастей для других модов )
Версию железа своего сообщайте, может и есть разница...
Ну и закон нынешнего производства ширпотреба: дальше от старта продаж - хуже качество.
Hardware Version 1.02