Вот тут

Принимайте в ряды! Я тоже получил с али позавчера мод, использую его в связке с хорошимклоном Billow V3.
Раньше парил на Subox'е, заметил, что какое-то другое ощущение при парении, более равномерное что ли, то другое)
В общем, мод нравится - в руке лежит удобно. Небольшие косяки по щелям есть, но не критично, т.к. всё равно буду использовать в силиконовом чехле (должен прийти на днях), ибо мод больно уж скользкий, особенно в перчатках
Читал последние страниц 100, думал че все жалуются на крышку. Но при получении (снимал всё это дело на видео), сцуко несколько минут парился чтоб вставить крышку на 2 аккума, а без неё мод не включается)). В общем как-то получилось её установить ну и ладно. Всё равно в основном планирую заряжать через USB.
Кстати, насчет USB, всю ночь мод стоял на зарядке, утром показывало что аккум заряжен, но в процентах показывало только 85%. Это издержки зарядки через ЮСБ?
Насчет автономности - хватило ровно на сутки на моих Samsung R25 (не совсем новые конечно, кантал 0,4мм 0,5 Ом), на субоксе на 1 аккуме HG2 хватало на 3/4 дня, т.е. ближе к вечеру нужно заряжать, иначе вечером не попарить было..
В общем я доволенИбо суббокс меня достал уже)
Как ревизию девайся проверить? нигде на коробке и моде не нашёл.
Уже планирую перепрошиться на мод прошивку. Думаю займусь этим на выходных)

В общем-то я догадался, что она так вставляется, т.к. верхние штырьки имеют форму угловатую, но вот она как-то туго вставлялась у меня, что страшно было за мод, чтоб из рук не вылетел)))
Я просто всяких видосов не смотрел, поэтому по интуиции вставлял) Лучше бы сделали крышку на магнитах, как в эвике например (ИМХО).
из-за веса очень не рекомендую ронять этот мод, одно падение и сорвало переднюю панельку с винтиков, помят немного корпус, и что самое противное, задняя крышка под 3ий аккум возымела некий люфт, теперь его можно как эспандер сжимать на милиметр где-товидать придется в силиконку одевать...
"Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен, тот шпинат." (с)

icqkentНе надо быть таким категоричным, уважайте людей. У меня например крышка на 2 батареи ставится без проблем, а с крышкой на 3 бат. приходится мучиться. Если вам попался удачно допиленный на заводе экземпляр, это не значит, что другие безрукие рукожопы...На крышку жалуются только безрукие
Некурилка/Парилка

Жора, он такой, щелкунчик
А на самом деле очень сомневаюсь, что кто-то по его методу пробует закрыть, ведь с крючочками всё же понятно, как божий день.
Просто у людей разные экземпляры рыксы, у кого-то с щелями, у кого-то нет. То же и с крышками.
Некурилка/Парилка

--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

icqkent, вам правильно выше сказали, что не стоит так категорично относится ко всем, если у вас всё получается просто.
Кстати, я обычно на рукожопство не жаловался. Поэтому думаю, что это мне попался такой экземпляр с тугой установкой задней крышки (на 2 аккума, на 3 не пробовал установить).
Не думаю, что при проектировании мода так и было задумано - сделать так, чтоб крышка закрывалась как можно туже.
Так что, всё это ещё раз подтверждает о том, что на линии по производству этой модели либо отдел технического контроля спит, либо его там нет, раз на разных экзмплярах одной и той же модели по разному..

Если вы проживаете в Ростове и у вас на каждом углу находится вэйпшоп, это не значит, что у остальных так? Да?
В моем городе например ни одного вэйпшопа нет, а ехать за 150 км в столицу Крыма, чтоб пощупать и купить втридорога мод, как-то не очень хорошая идея.
Я без претензий отнесся к моду, он мне нравится такой какой он есть, я просто написал своё ИМХО по поводу него, вы же почему то всё воспринимаете критично.
Перед покупкой я промониторил эту тему и был прекрасно готов к небольшим косякам, и отписался о том, что они у меня тоже есть. Всего-то.
И ещё, я, кажется, не просил вашего личного совета где мне и какой мод покупать![]()