eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 310 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста название
    $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а где можно купить в Москве?
    или на алиэкспресс?

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WE-RT Посмотреть сообщение
    или на алиэкспресс?
    Вот тут

Гуру
    Цитата Сообщение от WE-RT Посмотреть сообщение
    или на алиэкспресс?
    ПОиск в гугле давно отменили ?
    спойлер  

Пользователь Аватар для xartemkax
    Записей в дневнике
    3
    Принимайте в ряды! Я тоже получил с али позавчера мод, использую его в связке с хорошим клоном Billow V3.
    Раньше парил на Subox'е, заметил, что какое-то другое ощущение при парении, более равномерное что ли, то другое)
    В общем, мод нравится - в руке лежит удобно. Небольшие косяки по щелям есть, но не критично, т.к. всё равно буду использовать в силиконовом чехле (должен прийти на днях), ибо мод больно уж скользкий, особенно в перчатках
    Читал последние страниц 100, думал че все жалуются на крышку. Но при получении (снимал всё это дело на видео), сцуко несколько минут парился чтоб вставить крышку на 2 аккума, а без неё мод не включается)). В общем как-то получилось её установить ну и ладно. Всё равно в основном планирую заряжать через USB.
    Кстати, насчет USB, всю ночь мод стоял на зарядке, утром показывало что аккум заряжен, но в процентах показывало только 85%. Это издержки зарядки через ЮСБ?
    Насчет автономности - хватило ровно на сутки на моих Samsung R25 (не совсем новые конечно, кантал 0,4мм 0,5 Ом), на субоксе на 1 аккуме HG2 хватало на 3/4 дня, т.е. ближе к вечеру нужно заряжать, иначе вечером не попарить было..
    В общем я доволен Ибо суббокс меня достал уже)
    Как ревизию девайся проверить? нигде на коробке и моде не нашёл.
    Уже планирую перепрошиться на мод прошивку. Думаю займусь этим на выходных)
    Мой фэншуй  

Пользователь Аватар для icqkent
    Цитата Сообщение от xartemkax Посмотреть сообщение
    думал че все жалуются на крышку
    На крышку жалуются только безрукие.
    Сначало верх вставляется,потом низ.И это ОЧЕНЬ просто и легко,слов нет вообщем

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от icqkent Посмотреть сообщение
    Сначало верх вставляется,потом низ.И это ОЧЕНЬ просто и легко,слов нет вообщем
    В общем-то я догадался, что она так вставляется, т.к. верхние штырьки имеют форму угловатую, но вот она как-то туго вставлялась у меня, что страшно было за мод, чтоб из рук не вылетел)))
    Я просто всяких видосов не смотрел, поэтому по интуиции вставлял) Лучше бы сделали крышку на магнитах, как в эвике например (ИМХО).
    Мой фэншуй  

Новичок Аватар для DrRain
    Записей в дневнике
    2
    из-за веса очень не рекомендую ронять этот мод, одно падение и сорвало переднюю панельку с винтиков, помят немного корпус, и что самое противное, задняя крышка под 3ий аккум возымела некий люфт, теперь его можно как эспандер сжимать на милиметр где-то видать придется в силиконку одевать...
    "Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен, тот шпинат." (с)

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    icqkent
    На крышку жалуются только безрукие
    Не надо быть таким категоричным, уважайте людей. У меня например крышка на 2 батареи ставится без проблем, а с крышкой на 3 бат. приходится мучиться. Если вам попался удачно допиленный на заводе экземпляр, это не значит, что другие безрукие рукожопы...
    Некурилка/Парилка  

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Не надо быть таким категоричным, уважайте людей. У меня например крышка на 2 батареи ставится без проблем, а с крышкой на 3 бат. приходится мучиться. Если вам попался удачно допиленный на заводе экземпляр, это не значит, что другие безрукие рукожопы...
    это все вина Жоры, посеял яблоко раздора!

Гуру Аватар для Serge_Z
    Записей в дневнике
    9
    Жора, он такой, щелкунчик
    А на самом деле очень сомневаюсь, что кто-то по его методу пробует закрыть, ведь с крючочками всё же понятно, как божий день.
    Просто у людей разные экземпляры рыксы, у кого-то с щелями, у кого-то нет. То же и с крышками.
    Некурилка/Парилка  

Пользователь
    Жора, он такой, щелкунчик
    А на самом деле очень сомневаюсь, что кто-то по его методу пробует закрыть, ведь с крючочками всё же понятно, как божий день.
    Не надо недооценивать людей

ведь с крючочками всё же понятно
    Вам,мне и еще многим понятно, но есть так же целая куча людей которым трудно это понять

Вэйпер Аватар для Sпирт
    Записей в дневнике
    1
    есть так же целая куча людей которым трудно это понять
    Жора, как пример
    --NWOBHM--
    Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
    Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
    XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Записей в дневнике
    3
    icqkent, вам правильно выше сказали, что не стоит так категорично относится ко всем, если у вас всё получается просто.
    Кстати, я обычно на рукожопство не жаловался. Поэтому думаю, что это мне попался такой экземпляр с тугой установкой задней крышки (на 2 аккума, на 3 не пробовал установить).
    Не думаю, что при проектировании мода так и было задумано - сделать так, чтоб крышка закрывалась как можно туже.
    Так что, всё это ещё раз подтверждает о том, что на линии по производству этой модели либо отдел технического контроля спит, либо его там нет, раз на разных экзмплярах одной и той же модели по разному..
    Мой фэншуй  

Цитата Сообщение от xartemkax Посмотреть сообщение
    icqkent, вам правильно выше сказали, что не стоит так категорично относится ко всем, если у вас всё получается просто.
    Кстати, я обычно на рукожопство не жаловался. Поэтому думаю, что это мне попался такой экземпляр с тугой установкой задней крышки (на 2 аккума, на 3 не пробовал установить).
    Не думаю, что при проектировании мода так и было задумано - сделать так, чтоб крышка закрывалась как можно туже.
    Так что, всё это ещё раз подтверждает о том, что на линии по производству этой модели либо отдел технического контроля спит, либо его там нет, раз на разных экзмплярах одной и той же модели по разному..
    Вас никто не заставлял брать на али кота в мешке, можно было в своем городе взять мод,предварительно подержав,понажимав его и покрутив. Разница в цене минимальна + гарантия есть, и ждать не надо.

Записей в дневнике
    3
    Вас никто не заставлял брать на али кота в мешке, можно было в своем городе взять мод,предварительно подержав,понажимав его и покрутив. Разница в цене минимальна + гарантия есть, и ждать не надо.
    Если вы проживаете в Ростове и у вас на каждом углу находится вэйпшоп, это не значит, что у остальных так? Да?
    В моем городе например ни одного вэйпшопа нет, а ехать за 150 км в столицу Крыма, чтоб пощупать и купить втридорога мод, как-то не очень хорошая идея.

Я без претензий отнесся к моду, он мне нравится такой какой он есть, я просто написал своё ИМХО по поводу него, вы же почему то всё воспринимаете критично.
    Перед покупкой я промониторил эту тему и был прекрасно готов к небольшим косякам, и отписался о том, что они у меня тоже есть. Всего-то.

И ещё, я, кажется, не просил вашего личного совета где мне и какой мод покупать
    Мой фэншуй  

xartemkax
    Иногда,когда живешь в месте где все есть, не всегда задумываешься о том, что у других этого может не быть
    Извиняюсь, если кого обидел

Записей в дневнике
    3
    icqkent согласен, уж такой наш северный Крым) никому до нас дела нет, только южный берег, южный берег...
    Мой фэншуй  

Страница 208 из 310 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя