Отцы! Заглядываюсь на сей мод и поэтому созрел нубский вопрос: имею две шоколадки на 3000 и две на 2500. Разных фирм и подозреваю разной токоотдачи. Можно ли вставить две по 3000 и одну на 2500 и наоборот?
Отцы! Заглядываюсь на сей мод и поэтому созрел нубский вопрос: имею две шоколадки на 3000 и две на 2500. Разных фирм и подозреваю разной токоотдачи. Можно ли вставить две по 3000 и одну на 2500 и наоборот?
Eleaf iPower 80W, Kayfun V5, Kayfun mini V3
Тут был спам
По плюсу в репу вам, товарищи. Вопрос как раз в том, что преимущественно хочу использовать на двух акках, но хочется знать-имею ли я возможность подоткнуть третий из имеющихся или надо покупать еще один акк чтоб все три были одинаковы.
Спасибо, исчерпывающе!
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Тут был спам
Тут был спам
Ну понятно, основное-можно ли пихать вместе разные аккумы и не случится ли моду или аккумам от этого плохо.
На прошивке myevic на иконке батареи появилось "bal." Мигает и мод не работает... Я так понимаю это баланс батареек полетел к чертям. Заряжал от юсб кабеля, зарядки не имею в наличии. Теперь видимо приобрести предется.
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
IMG_20161227_215841.jpg
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Не обязательно внешнюю зарядку сразу брать, местами акки поменяй и заряжай. Меняй пару раз в неделю и норм все будет.
Рыкса просто не равномерно заряжает банки.
Но, внешнюю зарядку все же желательно приобрести.
с этим никто и не споритнекоторые корректируют в кастомах.
он тужится-пыжится как может, всё делает по-своему "правильно", как это задумывалось. и неравномерный заряд меньше всего зависит от самого (имени) мода. разнос в параметрах кетайцкой комплектухи, "холодные" пайки убогих "паяльников" и "паяльщиц" на конвейере + невозможность подобрать идеальный по характеристикам набор банок тому виной. и никакой обиды за рыксу - свою стоимость отрабатывает вполне, особо с кастомами.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна