Тут был спам
Тут был спам
О бож) Как будто на иностранном языке ))) Прости, а еще проще для тугих как то можно это перефразировать ?))))
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.01.2017 в 19:31.
Тут был спам
MicroSur а ты видать тут умник... я промолчу лучше
zoomer-fodder Теперь понятно, спасибо большое) на 4.02 действительно не работает и надо обновится ? Подскажи пожалуйста какие ты выставил настройки с этим преднагревом и в коробке 2 разных бакомайзера (один побольше другой поменьше) с 3 батареями что ты выставляешь ?
Вот какого я честно весь топик прочёл?MicroSur а ты видать тут умник...
золотые словатебе не надо это
Последний раз редактировалось Serge_Z; 04.01.2017 в 19:31.
Некурилка/Парилка
НЕТ КОНЕЧНО ! Потому что я попытался прочитать 15 страниц и там обсуждается КРЫШКА плохая ... тех у кого видать другой аппарат.. Зачем мне эта информация ?? Я просто коротко попросил мне помочь, мне ответили, за что zoomer-fodder огромное спасибо , а вы оба умничаете ... Не Перетрудились ??? Займитесь делом лучше ..
оффтопик: Расходимся, ответ он не понял, но удовлетворился им![]()
djfosfor Ну а кому хочется связываться?
Вот у меня шоколадка сдохла, и рыкса тоже с батарейками, приходится айджаст потреблять...
Извините, я сам новичок, но думаю, что такие вопросы в другой теме, имхо...
Последний раз редактировалось Serge_Z; 04.01.2017 в 20:17.
Некурилка/Парилка
Залил, нет?
Некурилка/Парилка
Тут был спам
djfosfor
Поставил ты, допустим, мощность 40 Ватт он у тебя и будет жарить на 40 Ватт. Но можно поставить так, что первые 2 секунды он будет подавать на спираль 45 Ватт, а потом будет скидывать обратно до 40 Ватт. Это преднагрев.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Смешно, наверное, на я одолел все 264 страницы, герой, блин...спойлер
- - - Добавлено - - -
Много меня, спать пошёл, у нас уже 2-30
Некурилка/Парилка
Тут был спам