djfosfor, нагрев спиралей повышенной мощностью, в отличии от настроенной, первые секунды фаера. Нужно для долгогреющихся многожильных спиралей. Сколько ватт и прочее по вкусу.
Вид для печати
djfosfor, нагрев спиралей повышенной мощностью, в отличии от настроенной, первые секунды фаера. Нужно для долгогреющихся многожильных спиралей. Сколько ватт и прочее по вкусу.
О бож) Как будто на иностранном языке ))) Прости, а еще проще для тугих как то можно это перефразировать ?))))
Когда первую затяжку делаешь - пара почти нет, так вот преднагрев этот косяк убирает.
MicroSur а ты видать тут умник... я промолчу лучше
zoomer-fodder Теперь понятно, спасибо большое) на 4.02 действительно не работает и надо обновится ? Подскажи пожалуйста какие ты выставил настройки с этим преднагревом и в коробке 2 разных бакомайзера (один побольше другой поменьше) с 3 батареями что ты выставляешь ?
Вот какого я честно весь топик прочёл? :)Цитата:
MicroSur а ты видать тут умник...
золотые словаЦитата:
тебе не надо это
НЕТ КОНЕЧНО ! Потому что я попытался прочитать 15 страниц и там обсуждается КРЫШКА плохая ... тех у кого видать другой аппарат.. Зачем мне эта информация ?? Я просто коротко попросил мне помочь, мне ответили, за что zoomer-fodder огромное спасибо , а вы оба умничаете ... Не Перетрудились ??? Займитесь делом лучше ..
оффтопик: Расходимся, ответ он не понял, но удовлетворился им :D
djfosfor Ну а кому хочется связываться?
Вот у меня шоколадка сдохла, и рыкса тоже с батарейками, приходится айджаст потреблять...
Извините, я сам новичок, но думаю, что такие вопросы в другой теме, имхо...
Залил, нет?
djfosfor, когда-то, я создавал темы, с подобными вопросами, в специальном разделе, и мне так же мало кто помогал, заходили поржать только. Поэтому мне не сложно расписать для Тебя.
- - - Добавлено - - -
Выставленные ватты зависят от того что именно Ты паришь, огласите весь список пожалуйста. Ну там испарители какие, сколько ом, какой атомайзер и тд. И только по конкретным моделям/намоткам я подскажу касательно мощности и преднагрева.
Я искал по форуму в начале фак для чайников , ничего такого не нашел , все страницы сразу прочитать и найти то что нужно среди болталки очень сложно ...Я вообще не понимаю в чем проблема тут ... Что сложного просто и коротко ответить на вопрос новичку.. Ещё раз спасибо
оффтопик: Ну не понимает этого новичок, думает, что нормально задал вопрос, а по факту - пёрнул в лужу.
Некоторые вопросы давно уже не стоят ответа.
Кстати презрительное отношение некоторых камрадов сподвигают других пожалеть и таки ответить. Так что всё в итоге хорошо.
djfosfor
Поставил ты, допустим, мощность 40 Ватт он у тебя и будет жарить на 40 Ватт. Но можно поставить так, что первые 2 секунды он будет подавать на спираль 45 Ватт, а потом будет скидывать обратно до 40 Ватт. Это преднагрев.
Смешно, наверное, на я одолел все 264 страницы, герой, блин...спойлер
- - - Добавлено - - -
Много меня, спать пошёл, у нас уже 2-30
djfosfor, не зная какая спираль у Вас - советовать нереально. Тонкая микро проволочка, от много ватт - прогорит, толстая же, от мало ватт - вообще не разогреется. Преднагрев лучше ставить на 0,3-0,5 сек, мощностью на 10-30 ватт выше, выставленной в вариватте.
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто там сегодня, в стриме у Алекса и Ко, спрашивал как починить ТК на нерже в 0.09 ом, что бы в вариватт не скидывало. Не слушайте этих, ничерта не знающих, в этом вопросе, обзорщиков.
Это происходит на сложных спиральках, а поддержка официальная в ТК от 0.05 ом. Нужно применить патч TC_SS_fix для Вашей версии прошивки - и больше ни разу в жизни такого не случится.