А вы я вижу народ совсем не жалеете.
Люди моды и лица попалят себе и к вам же побегут
Вид для печати
Всем здрасьте, так как сегодня пятница рискну задать возможно глупый вопрос.
Как в майэвике часы вырубить? Лазил по менюхе и как то включил, теперь не отключаются сволочи))) , а прошивка очень нравится, особенно прехит в процентах...
Два клика фаер. У меня так. А вообще настраивается.
Fire + Plus -> Interface -> clicks
Спасибо, пошел пробывать.
Pahan37, а дальше написало лоу бетери? По идее это на мало ватт должно работать только, всё что от 80ти всё викает/лоукает. Ну я ниже 3,0v тоже не смог ни разу разрядить.
У меня просто моргал индикатор батареи и примоей намотке которую я парю на 55w просто скидывало мощность , я плюнул и поменял акки , вернулся опять на песца , интерфейс более интересный и настроек больше , фиг с этими 450w которые я ни когда не буду использовать , и на последнем песце термоконтроль на ss стал нормально работать без выкидов в vw .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
я проверил автономность, да при двух точно хуже - 18мл вышло, а на трёх акб выходит 27мл, абсолютная зависимость от количества акб. Пара шоколадок разрядилась до 3.15в викало и парило дальше, но я не стал.
разряд до 2,9в что бы шёл - надо учитывать кучу факторов, в первую очередь просадки, если при 3.2в пишет лоу вик значит просадка в нагрузке слишком, и не даст гробить аккумы, защищая виканьем, лоуканьем. а у кого акб сильные у того и с 2,9в просадка не сильная тому и даст высадить больше, ну и разумеется моща настроенная играет роль, много зависимостей.
Комрады, а что нужно такое мотать, чтобы реально потребовалось 200-250 Вт? И насколько это рационально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проволоку шестерку, сварочный трансформатор. )))
fat boy rda 46mm там никаких 250 ватт и впомине не хватит, стоит только мотануть всего лишь клептон.
И ещё, по поводу разряда акб, три штуки разряжаются сильнее двух. То есть по итогу на паре вольтаж выше в покое, нежели на трёхе.
А шутить на тему *лишних ватт - глупо и по профански, гоняйте дальше свои егошки, а к дядям с ваттами не суйтесь ;) тут другая лига.
По поводу горячего пара - не менее ахинеистическое высказывание, если пар горячий - значит мало металла намотал, из фэтбоя на 320 ватт крайне легко получить вашу егошку.
Система не жалует неверных дилетантов. Ничего личного, всё в цвет.
slayerus, в fat boy rda 46mm влезет Ваш гун 24мм целиком, вместе с базой куполом и чафкэпом :D