Ребят, а кто менял коннектор, можно фоточки как оно смотрится?
Вид для печати
Ребят, а кто менял коннектор, можно фоточки как оно смотрится?
Когда начал крутить тоже казалось что он(пин на баке) до упора закручен, еще и страшилок про обломанный пин начитался. В общем чуть чуть я его подкрутил(читай закрутил). Да и надо то там пол миллиметра, если я верно понял. После этого на выключенном моде потыкал в коннектор мода и центральная часть отщелкнулась что ли. Короче вдавлена она была баком и там залипла. Попробуй сначала это проверить. (аккуратность наше все, а сдуру можно и .... сломать)
Ragim, пожалуйста видео целое, вообще мегаультрамаксимум обзорчег:
https://www.youtube.com/watch?v=hgERfhj_UHI&t=3033s
- - - Добавлено - - -
Nerialist, если с коннектором порядок - однозначно точи пин лимитки, только не переусердствуй, выпирать он в любом случае обязан.
Я так же не собираюсь с ним возиться, тем более накрутил единожды бак и забыл, понту его откручивать нет, итак прекрасно работает, а для других атомов - другие боксы.
Удачного допиллинга, в китайпроме, без него, увы никак. :xz:
Joyetech Eleaf Wismec - одна контора, всюду пихает давно нормальный единый коннектор, и только американец Джей Бо выёживался, пихнув во все рыксы говнопин, зато для рыкс300 он пал, и там уже тот самый единый коннектор Joyetech.
Такой конторе не пристало ровняться на всякий шлак ;) сами всё давно умеют, лишь Джей Бо виноват был, и довольно долго.
- - - Добавлено - - -
Так, выкидываем это говно, пока не бахнуло:
https://www.youtube.com/watch?v=vOLfAQovmGM
Полная школа с трастфаерами возле дома :)
В профильной теме молчат, может здесь помогут разобраться LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Спасибо.
Простите, у нас уже 4 дня, не все живут на западе...
LE с родными О-орингами, второй месяц без проблем, я люблю свой стим!
Serge_Z, это о чём?
Комрадам здорового пара! Потух мой 2/3 после 4 месяцев работы. Чек батари и всё! Прошивку менял, безрезультатно. Чую отпаялось где то чё то. Так?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
На ютубе полно инфы по саморемонту этого.
Если кому не лень, подскажите пожалуйста , сегодня приобрел, не разобраться.
1. Для чего функция "премод" какая то , подогрев какой то, дл чего он ? Что даёт? Потому что у меня прошивка 4.02, на ютубе посмотрел для неё нужно обновлять до 4.03, вот и не могу понять надо оно мне или нет заморачиваться
2. Скольто Ват выставлять ?) На что это влияет ?