Чорт атомайзер мод может выдавать и из-за ошибки в программе. Я его часто ловлю. Если помогает передергивание батарей - это твой случай.
Вид для печати
Да, вот сейчас сработало передергивание (2 аккума использую). НО еще напрягает скачущее сопротивление. Комплектная намотка комбо в районе 0.25 ом должна быть. Он запросто может мне показать 0.7 или еще выше. При затяжке на экране показывается близкое к норме сопротивление 0.3-0.35.
Прошивку использую Myevic. Мне главное понять кто из этих 2их виноват в такой бяке. Если это комбо пин так зихирит - сразу в топку его. Если сама рыкса так себя ведет (т.е. есть возможность таких вещей и с другими баками), то рыксу легче поменять на что-то другое.
У меня есть Delta II и с ней все пучком
Это значит что пин атома плохо к пину мода прилегает, возьми че нить острое и пин на моде чуток в верх подковырни, мне после дрипки чтоб завести тайфун постоянно такое делать приходится, жду не дождусь коннектор, скоро уже приедет, поменяю и забуду навсегда об этой проблеме.
Полностью разобрать - почистить. Могла где-то стружка остаться.
- - - Добавлено - - -
Толстая подстилка. Попробуй не до конца вкручивать бак, до результата потом подобрать прокладку.
У меня похожая беда была с евикмини и субтанком. Сильно коннектор продавливался и шортил атомайзер.
Тут лотерея, как я понял из обсуждений.
Пробовал. Результат = 0. У меня вообще такая ситуация, что при закручивании комбо в притирочку он точно скажет ШОРТ, а вот закрутить слегка - есть шанс попарить.
Спасибо, попробую.
UPD. Разобрал. Все чисто и никаких следов стружки.
Теперь мод вообще никак не хочет контактировать с комбо. Чуть накручиваю до появления сопротивления на экране - жму FIRE и ШОРТ на всех положениях. Сопротивление на 0.7 говорит, не верю. Батарейки передергиваю, 0. Дельту ставлю - все ок. Вперед и с паром.
Пришел сегодня новый 2/3, на предыдущем пин продавил.поначалу с трудом накрутил лимитлесс, как будто пин был очень высоко, потом все ок стало, как буд юто я его продавил до нужной(или опять слишком) глубины.лимитлес и серпент мини видит, все ок вроде. Кстати сборка по сравнению с первым модом мне показалась лучше, обе крышки как влитые, очень жестко одеваются
Поздравьте, я сегодня в первый раз накрутил нержу )
Ладно я понимаю, а новичкам не позавидую.
При всех равных на эвике мини и рыксе для одинаковой работы разница в 60 градусов на ТК. Ну как так то )
Забыл уже когда последний раз запускал ТК.
RazorStormперемотай спиральки на комбо, рыкс вредный очень, что то с койлами не так.
на тфв8 так было, то видит - то нет...
перемотал и всё хорошо сразу
Кстати, никто не замечал, что на проше myevic аккумы садятся быстрее, чем на стоке?
Стоит Комбо, .20 Ом. На стоке хватает примерно на 30мл жижи. На myevic и до 20 не дотягивает...
Использую в 3х батареечном режиме. Аккумы шоколадки свежие.
есть такое дело, даже стал юзать на 2 акка, т.к. грешу на понижайку. После перехода на 2 акка мод стал меньше греться, намотка клэптон в параллели с канталом на 0.26-0.27 Ом