Тоже около месяца мод продержался при смене батарей 1-2 раза в сутки. Не спеша разобрал и запаял за пол часа. Отвалилась не сама пайка,а провод переломался. Если еще раз такое случится-заменю провод на более мягкий
Вид для печати
Тест NCR завершен. Рыкса в режиме двух аккумов, 15-18 вт. Специально ничего не замерялось. На HG2 к концу дня оставалось 10-15%. На NCR 15-20%. Мод ни разу не ругнулся, NCR высасывал до нуля. Т.к. попугаи рыксы весьма условны, будем считать, что в моих условиях аккумуляторы одинаковы по живучести.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Прилетела наклейка.
Вживую очень похоже на кожу, на ощупь тож приятная, матовая, клеится отлично.
Но на фото смотрится паршиво :xz:
Вложение 253708
В живую она почти так и смотрится, как на Ебее. :)
(ок, ща с нормальным светом сфоткаю, хоть и лень)
С соседнего штата ползла, так что успел даже с продаваном поругаться что слишком долго. :D
- - - Добавлено - - -
Вложение 253712
Люфтит крышка на 3 аккума. Кто-нибудь сталкивался? Я и нижние усики подгибал в обоих направлениях, люфт все равно остается. Я слишком дотошный чтобы забить на это. Щель около 1/2мм, если сжимать в руках - ощущается ход. Люфт особо выражен справа от кнопки, слева его практически нет. Спать не могу из за него)
Доброго времени суток, моду пару недель, все нормально работало и вдруг потускнел дисплей, потом и вовсе потух, что еле видно инфу. Прошивка последняя с оф сайта.Может кто то сталкивался с этим.
Попробуйте myevic, там яркость регулируется.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
А сам мод при этом жарит так же?
Все так же работает. Причем никаких воздействий не было, на ровном месте. Пользователь опытный, имею не один девайс, и тд..но такое впервые
Тебе всяко сюда База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Может и дисплей отдает душу, может цепь его питания...
Может и дисплей отдает душу, может цепь его питания...[/QUOTE]
Спасибо. А быть может в курсе, официально можно как то это решить?