Не помогает блин
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Вид для печати
Спирали поскреби, расправь, затяни. Коннектор почисти.
оффтопик: по колесам попинайте, фары протрите
Всем привет, прошу прощения за немного идиотские вопросы касающиеся myevic/ 1 По поводу Smart режима - что это вообще такое и зачем? 2 Как убрать часы на главном экране? (не на скринсейвере, а именно на той части дисплея где должно отображаться сопротивление) 3 Недавно решил попробовать использовать мод на трех аккамуляторах, заметил что крышка немного люфтит в низу (когда держишь мод в руке, если его немного сжать чувствуется движение крышки в нижней области). У кого-то есть подобная проблема, или это только у меня такое?
Тоже пока не понял что за режим SMART, может знатоки подскажут.
2 - настройка этого в моде interface - clicks. Там задаются режимы для 2, 3, 4 бастрых нажатий на фаер.
3 - с крышкой такая же фигня, люфт наверное справа (если держать дисплеем к себе)? Это у всех такая фигня.
Все зависит от партии когда заделали мод, на моем неболтается, зато передняя накладка выступала немного (зазор был в нижней части) пришлось разобрать и поработать надфелем, сточил немного втулки
- - - Добавлено - - -
3 клика fire и + - выбираешь на что заменить часики
Спасибо за совет, минут 20 не мог понять как я их вообще поставил и как их убрать) По поводу люфта - да, он люфтил немного правее, я подложил тонкую салфетку между одним аккумулятором на крышке и парой что в моде находятся, люфт пропал, теперь думаю как этот недочет исправить чуть более конструктивно.Цитата:
Тоже пока не понял что за режим SMART, может знатоки подскажут.
2 - настройка этого в моде interface - clicks. Там задаются режимы для 2, 3, 4 бастрых нажатий на фаер.
3 - с крышкой такая же фигня, люфт наверное справа (если держать дисплеем к себе)? Это у всех такая фигня.
Примного благодарен.Цитата:
3 клика fire и + - выбираешь на что заменить часики
Ну режим SMART впервые появился на кубоиде , наворачиваешь бак или дрипку выставляешь требуемую мощность потом можно поставить другой бак-дрипку на ней настроить мощность , далее при смене этих двух девайсов режим сам выставляет мощность ту на которой данный девайс использовался ранее .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Спасибо за ответ, Вы правы. вот нашел.
В режиме Smart мод автоматически запоминает мощность для каждого значения сопротивления, с которым он использовался (создаётся пресет под каждое сопротивление). Это означает, что вейпер имеет возможность быстро менять клиромайзеры и дрипки — плата самостоятельно выставит мощность для уже запомненного сопротивления. К примеру, накрутив испаритель 0.5 Ом и выставив 30 Вт, пользователь всегда будет получать именно 30 Вт, накручивая испаритель с сопротивлением 0.5 Ом, даже если он будет от другого производителя.В случае изменения настроек мощности пресет пересохраняется.
dbb
сточить пин на лимитке до нормального размера.
на торнадо-нано я миллиметр снял, производитель тот же
коннектор конечно дерьмище полное у джойтеков
а вот автономность на 2х ак. вполне сравнимая с фучаем, хотя неоднократно видел жалобы на это
Моя Рекса уже летит ко мне, не подскажете сколько ещё до России? ;D YDACK5000056834YQ
Кто подкручивал напряжение акков, интересует соответствие напряжений после разряда.
Короче пытался разобрать 2/3, ничего не вышло, открутил снизу 2 шестигранника, 6 крестовых, один с платы. Саму стенку батареек сдернуть не смог, просто отогнул, и сн зу наверх поднял пин. Вроде заработало. После сбора левый минусовой пин встал криво, разбирать снова не стал, работает, атомы видит.
Ребят может есть мануал по разбору, по замене Пина на нормальный, и где его купить перво наперво...?!
Короче вечер не задался 2/3 чуть не умер, а на лимитсе подтянул плюсовой и сломал, блять.((((
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Часы для декорации - уже НЕТ. Просто кому как повезло с точностью кристалла в моде.
У меня старый евик врет время минут на 30 в день а новый RX2/3 работает точно абсолютно.
По поводу расходомера ml/d.
Если устраивает точность 80% то можете использовать как есть.
Если хотите высокой точности, то надо измерить коэффициент потребления для конкретных условий.
Для этого нужно выставить дату-время, ресетнуть счетчик liq и выпарить, например, 1 ml жижи (физически).
На экране покажет например 1,12 мл. Начинаете регулировать коэффициент на экране пока не покажет 1 мл на экране.
При этом коффициент станет не 360 а возможно 320 или 380.
С этого момента точность высокая, если сильно не менять условия парения.
Но это не значит, что их менять нельзя.
Просто если выйти попарить зимой на улицу - это резкое изменение условий.
Или сменить койл с 0,5 ом на 1,5 ом.
На самом деле никто пока до конца не проверял.
Просто нужно понимать, что это косвенный метод измерения.
С какой скоростью ты разряжаешь батарею с такой скоростью и убывает жижа.
А коэффициент между этими двумя скоростями определяется экспериментально.
назрел вопрос. продолжаю парить стоковую нержу от топтанка, ТК на 220-240С, моща 40W, сопротивление показывает 0.56
начинаю затяг, первые 0.7-1.2 секунды норм, затем идет этакий пинок - пачка перенасыщеного теплого пара (без пузырьков, но сконденсированного) и потом уже основной объем нормальной температуры и насыщенности. играл с параметрами довольно долго, но от пинка избавиться так и не смог - если снижать мощность, то разгон очень медленный (секунды 2-3), а если снижать температуру - то пар слишком холодный и невкусный. может есть какая-то хитрость на эту тему?
- - - Добавлено - - -
делать часы на девайсе, в котором нет нормального кварца, заточенного под это - бред. тем более учитывая то, что мод - штука активная, постоянная дерготня батареек, настроек и т.д. имхо совершенно бесполезная фича, которая нужна разве что для галочки.