Тогда уж лучше обычную резинку, ну или большой оринг :)
Вид для печати
Возьми тонкий листовой металл(по жесче) вырежи по размеру защелок и приклей его поверх поломанных ножек вместе с ними, будет держатся вечно.
2 прямоугольных кусочка вполне хватит, так сказать укрепит конструкцию
P.S. Правда хз как это скажется на работе механизма, может ему нужны не жесткие ножки, но думаю попробовать стоит.
GafGaf, определённо в силу тупости:
https://www.youtube.com/watch?v=fW23kKL0mqU&t=8s
- - - Добавлено - - -
======================
Сколько мл выпаривается при vtc6 30q hg2 на паре 18650 до зарядки?
Брал себе RX2/3. Для меня он оказался великоват. Сейчас вот этим пользуюсь.
Первоначальную работоспособность вернёт только новая крышка
Простая нождачка решит проблемы любых пинов.
Наждачкой/натфилем укоротить пин на лимитлесс?
Всем привет, была то же проблема с лимитлесс решилось просто - чуть чуть потянул пин(тут я так понял главное без фанатизма) и все стало хорошо.
Nerialist
У меня так было на кангеровском моде. Дело было в том, что продавил пин. И я думаю, что, учитывая то, что у 2/3 коннектор говно, тут такая же история.
Радиатор можно вырубить по дешевке на фасттеке. Но если пин продавлен, это нужно менять коннектор. Коннектор можно вырубить так же на фасттеке или алиэкспрессе по запросу 510 connector, например вот или вот. Далее нужно отнести всё это в мастерскую где мобилы чинят и попросить, что бы тебе перепояли коннектор, предпредить, что нужно высверливать отверстие для нового. Я думаю это будет стоить около 1500 руб. Короче гемор, но зато на 2/3 будет стоять нормальный коннектор.
- - - Добавлено - - -
Боюсь, что на 2/3 любое подковыривание чревато. Коннектор говно, пин плохо ходит и у него ход довольно маленький. Тем более, если она реально продавлен, подковыривание не поможет.