Какой ток должен быть на выходе для зарядки через юсб? Пока нет возможности приобрести отдельный зарядник
Какой ток должен быть на выходе для зарядки через юсб? Пока нет возможности приобрести отдельный зарядник
Тут был спам
Тут был спам
Или КЗ и по току вырубает. Никогда не насиловал моды прожигом, прожиг только на мехе.
КЗ нет. Вырубает с To Hot, а не Short. Кстати рубит довольно быстро - прожигаю и сжимаю одну спираль, затем другую и уже to hot горит. Возможно слишком долго при прожигание поправляю спирали. На все про все меньше минуты. Начинаю ват с 30, затем до 60-70 постепенно увеличиваю. В общем буду брать тестер с прожигом для этих целей. Мехи как-то побаиваюсь))
Прибито тапком
Тут был спам
На минувших выходных заменил родной коннектор на FatDaddy.
Делал все с другом. Использовал дремель, паяльник и маленькие отвертки. Фоток процесса нет, есть фото итога (пока не набрал 10 сообщений, чтобы его запостить).
Могу сделать конкретный вывод, что оно того не стоит в силу большого количества геморроя, с которым придется столкнуться, как то: работа с тонкими проводами, пайка, ограниченность пространства в боксмоде и т.д. и т.п.
В итоге все работает, теперь нареканий, в принципе, нет. Но оно того не стоит, честно. Если бы не друг, я все запчасти сгреб бы в кучу и выкинул в окно)
Тут был спам
Сначала он показывал "Atomizer short" на Limitless Plus, TVF8 и Tsunami 24.
Я отнес его в мастерскую, за 300 руб. мне заменили коннектор на такой же. И все бы было ничего, но атомайзеры стали садиться криво, и шататься вместе с коннектором.
В итоге любопытство победило, решил заморочиться.
- - - Добавлено - - -
Я, кстати, про это тоже подумал)
- - - Добавлено - - -
Особо не разодрал, кстати. Довольно аккуратно получилось.
Т.к. нет пока 10 сообщений, держите прямую ссылку на фото: http://savepic.ru/13119484.jpg
Тут был спам