Тут был спам

Тут был спам
Ну, в общем я догадался как скорректировать, теперь показывает 100%, но в уме я знаю, что один акк максимум 3.95 и его наверное надо заменить, чтоб спать спокойно.
Но вообще, конечно странная недоработка, получается у многих на стоковой прошивке никогда не будет 100% заряда. Видимо это издержки последовательного подключения аккумуляторов

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

У рыксы пин герметичный ?

Через стандартный коннектор попадает - если не до конца накрутить бак или если он левитирует. Стандартный коннектор просто из нутри прижимается к корпусу с помощью напрявляющих, да и то не слишком плотно. Далее может затечь в вентиляционные отверстия, да в принципе везде затечь может где есть щели.

Тут был спам

А проблему wismec reuleaux rx2/3 no atomizer found и показывает 3.30 вольта к и не решили? Ясное дело, пробовал другие атомайзеры, аккумы, разбирал/собирал, пропаивал элементы на станции
Последний раз редактировалось sleep133; 27.02.2017 в 17:27.

дык никто не хочет этим заниматься, потому это массовая проблема и решать ее только самому. а сам девайс стоит 2500 и никто не хочет за 500-1руб с ним колупаться

Парни, на настоящий момент использую Kangertech Topbox Mini 75W и хочется большей автономности ,поэтому присматриваюсь к данному сабжу. Подскажите есть смысл менять то, что есть на рыксу или может есть более лучшие девайсы в эту цену. Напомню, что хочется большей автономности, ну и бак понавалистей и повместительнее, типа гриффина 25 plus