это вам нужно кабель в комплект положить с вилкой, в розетку воткнул и парь хоть на 200, хоть на 250![]()

это вам нужно кабель в комплект положить с вилкой, в розетку воткнул и парь хоть на 200, хоть на 250![]()

Sergeyz я и не вникал в него. Прогой провалился внутрь пошарил. И ушел спокойно парить дальше![]()
Нахомячил

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

подскажите, как подружить 2/3 с криус +,
проблема именно в баке он садится на столько плотно , что процарапал мод, но колесо обдува не крутится на моде и закрытие подачи жижи на моде тоже не двигается.
на других модах всё ок

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

[OFFTOPIC]
Согласен, не всегда, и не на всех марках автомобилей. Самые легко чипуемые это тазики. И реально есть прирост. Сам неоднократно ездил за рулем таких. И добиваются они этого программным изменением временени и количества впрыскиваемого топлива форсунками.
Но только я бы не стал проводить аналогию с боксмодами. Так как в прошивку можно вбить и 500 ватт, а реальная отдаваемая мощность будет зависеть в большей степени от аккумуляторов, а в частности их колличестве и токоотдаче.
[/OFFTOPIC ]

Парни,я повторюсь,но так ответа и не нашёл,есть ли возможность отдельно купить задние крышки для RX 2/3???

Leprec0n,ясно,спасибо!