Ребята не в теме, единственный топик по этому поводу тут База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
оффтопик: ZooKumarin Может рановато такое распространять, там не ясно ничего
Мб распространять и рано, но тема уже есть и поиском ищется. Советовать да, рано.
Тут был спам
Залез только что на сайт myevic. Вышла буквально час назад новая прошивка с поддержкой "RX2/3 hardware version 1.02".
А как определить свою версию железа? В чем смысл, никто не в курсе?
Все моё!
Тут был спам
Использую именно r25, проблем нет, правда выше 100w не забираюсь... хотя в режиме меха, недавно, 165w на двух аккумуляторах бокс отдавал и не грелся выше 42 градусовКто-нибудь пользовался акумами Samsung INR 18650-25R ??
На этот мод рекомендуют ставить с токоотдачей не менее 25 ампер... Так вот интересует, что будет если поставить лишь на 20 ? Не перегреется ли? И понятное дело, до 150W, как понимаю не дотянет на 2-х акумах?
Последний раз редактировалось topA; 31.12.2016 в 18:29.
У меня сейчас на постоянке две пары 30Q , а у них как известно пиковая токоотдача 20А работает норм .
Правда особо высокие мощности не гоняю , но дрипку раскочегариваю на 90w вообще без проблем.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Ребята дорогие, вы не ошибетесь, если наконец поймете, что ВСЕ токовые аккумы одинаковые, плюс минус сто грамм.
Тут был спам
Мне и 6000 махов с 1 акума не хватит, все равно под вечер новую пару придется заряжать![]()
Тут был спам