спасибо большое
спасибо большое
Кто-нибудь пользовался акумами Samsung INR 18650-25R ??
На этот мод рекомендуют ставить с токоотдачей не менее 25 ампер... Так вот интересует, что будет если поставить лишь на 20 ? Не перегреется ли? И понятное дело, до 150W, как понимаю не дотянет на 2-х акумах?
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Тут был спам
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Тут был спам
Доброе время суток. Поставил на свою рыксу myevic и начались странные вещи, а именно: когда подключаешь мод через юсб к компу, то с разной периодичностью комп перестает видеть мод. Нажимаешь кнопочку и снова устройство подключено. На всякий случай убрал засыпание в настройках, но это не помогло. В связи с тем, что зарядник уже 1,5 месяца "прибывает в страну назначения" других вариантов зарядки нет. На родной прошивке(4.13) такого не было.
В чем может быть причина?
Тут был спам
Народ а должно быть одинаковое значение аккумов в моде? У меня на 0.15 разница, заряжаю во внешней зарядке. Покупал батареи в одно время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую камрады! Хочу приобрести данный девайс для кайфуна5(на двух акках) и дрипок(на трех аккумах) собственно интересует вопрос как будут два акка держать на 30-50вват. На сутки рабочие хватит если выпариваю 2 бака примерно?
И какая автономность при 100вватах на трех аккумуляторов?
Аккумы у меня шоколадки
Заранее спасибо))
в тапках
Зарядка включена, заряд идет, но периодически выключается. Как будто мод засыпает и зарядка вместе с тем прекращается.