Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Друзья, почитал я тут тему... то у людей экран перестаёт работать, то аккумуляторы не видит, то с пином проблема, то с проводами, и как-то мне страшно) чуть ли не на каждой странице по проблеме и теперь сомневаюсь, брать ли данный модик, что вообще думаете по этому поводу? Действительно ли в rx2/3 так много проблем брака и т.п.? Стоит ли брать или всё же рисковано и стоит присмотреться к какому-нибудь фучаю/ipv ради надёжности?)
Тут был спам
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
продано добуя модов, все косяки разжевываются на раз, это закон рынка, чем больше продано экземпляров тем чаще всплывает брак и это прямая зависимость никак не говорящая о качестве продукта, это статистика. хотите купить редкий непопулярный бокс и сами разбираться в косяках когда он сломается?
Так тут и пишут о проблемах. Мы не знаем какой это процент, ведь, не будут все обладатели отписываться о нормальной работе =) Я с 2/3 на постоянку с сентября хожу и ни каких проблем, хотя часто заливаю кнопку фаер, и с лимитлесом плюс ни каких проблем у меня нет. Как повезет, китайская рулетка.
Комрады! Может здесь где то этот вопрос проскакивал, но листать 274 страницы я устану, чесслово. Поэтому прошу понять и простить. Собственно вопрос:
получил свой мод сегодня, все вроде бы хорошо но напрягает такой момент-скачут показания заряда аккумуляторов.
Вставляю заряженные акки (шоколадки 3000мАн), проверяю напряжение-норма (дисбаланс совсем незначительный), делаю пару-тройку затяжек и вместо 100% получаю уже 91%, а еще через пару 80%. Выключаю мод, включаю-87%.
Жарю на 60W, намотка tank clapton.
Почему так и нормально ли это?
Eleaf iPower 80W, Kayfun V5, Kayfun mini V3
Тут был спам