Vlad: койлы были: hive из канталов, клэптоны соло, косички, алиен, на этих койлах раньше все четко было.
- - - Добавлено - - -
У меня целая катушка клэптона, делал новых койлов кучу уже.
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
Железо в подписи, фото не могу, с мобильного.
Койлы не первый раз мотаю.
Прошивка сток, вечером попробую.
- - - Добавлено - - -
Кстати а как перепрошить?
Спираль/стойка точно все нормально.
Бак/мод: пробовал пин регулировать, но началось это неожиданно при обычном пользавании.

Народ что за Мерлин такой ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Пришли Panasonic NCR 18650, 3400 mah. Как высокотоковые не заявлены, но, на моих 15-18 ватт защита не срабатывает, ни в моде, ни в аккумах. Поставила на тест емкости, потом назад в рыксу.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Подпишусь![]()
Похоже что проблема не в моде, а в авокадо, торнадо заработал стабильно, авокадо не хочет, снял койлы (клэптон) с авокадо, поставил на торнадо, все четко, вернул на авокадо, сопротивление скачет.
Сейчас пока торнадо пользуюсь, но авокадо больше нравится((( Что с ним делать, в окно похоже(((

Зарядил 2 батарейки от ноутбуков, на моих теперяшних намотках в полтора Ома (косичка 0.25) ток не достигает 4.5А (25-30 Ватт, 6.2-6.5 Вольта).
То есть мод почти в режиме меха и не особо греется. В общем я нашел моду применение - он будет опустошать мои несметные запасы слабых аккумов.
Вчера пытался продать свою новую, свежекупленную херню RX2/3
Как и писалось выше - мне хватило меньше одного дня так охарактеризовать этот мод.
С виду - дешевка, щели на крышке, в руке лежит не удобно, массогабаритами (особенно с 3 акку) просто уродец.
И тут подфартило... Заинтересовался один чел на работе... Просил принести... Вставили 2 акку, да бы проверить работоспособность...
А крышка (сука) не закрывается... Я её и так и этак... Еже раз 20 попробовал... Взял он попробовать... То же не пошло с наскока...
-----------
Угадайте, что потом случилось... Чел сказал, что такую херню Висмек пусть сам юзает...
Будет лежать дома в коробке. Год. Как запасной. Если eVic mini сгорит.
Почему год ? Да потому, что у меня закон в доме... Не прикасаюсь к вещи один год - значит не нужна. В мусор.