Ура) экран ожил)
Ура) экран ожил)
Все теперь можно покупать с не рабочим экраном и доделывать)))
Какой у нас народ всё-таки, пару человек отписали про экран и всё у людей паника, боже какой ужас, что я купил,а то что как уже выше написали мод популярен и соответственно плохих и хороших отзывов больше никого не волнует. Фучаи также горят и эвик втс тоже представте горит многие другие моды,даже мехи ломаются
Завтра гречки не будет слышал
Зачем тогда вообще берете этот мод и плачете, берите качественный, за дёшего не получится и рыбку съесть и на... сесть
Мне наверное повезло, 7 месяцев ни одного косого с модом.
Всем спасибо![]()
Не осилил всю тему, хотел спросить про неравномерность зарядки. Это у всех так? Впечатление, что первый акк рыкса заряжает на 100%, второй на 90, а третий на 80. В итоге заряд показывает, например, 93% и дальше не идет. Пробовал переставлять местами, дозаряжает немного, но до 100% все равно не хочет. Отдельной зарядки пока нет у меня, а видимо нужна.
Также, в инструкции написано, что акки нужны не менее 25А, а мои 20А. На сколько это важно или не важно?
То есть тот факт, что показывает 93% надо понимать как полный заряд?
72Urban у Вас разбалансировались батарейки. Надо воспользоваться внешней зарядкой, чтобы выровнять заряд батарей.
Здравствуйте, господа рыксоводы. Была у меня проблема с экраном, описывал выше. Тоже, экран погас намертво. Поменяли целиком плату по гарантии. Пока все работает. НО... перестали изменяться десятые доли Ватт. В принципе, черт с ними, с этими десятыми. Работает и ладно. Но, есть подозрение, что поставили плату от 200S. Так то, на скорость не влияет. Парит нормально. А теперь вопрос, уважаемые гуру: а чем же все таки отличается ПЛАТА от RX 2\3 и RX 200S ??? И чем хуже-лучше ? И встречались ли косяки с экраном у RX 200S ? (сильно не пинайте, я новичок здесь)...
И ещё вопросик: мне местный умелец сказал, что часто отказ экранов происходит, из за того, что меняешь родную прошивку на myevic. Может быть такое ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Румпель; 26.02.2017 в 20:06.
В реале не знаю. У меня нечем померять. Я теперь вообще запутался!
Я просто обыватель, хочу чтоб после зарядки показывало 100% и потом, когда разряжается, ближе там к нулю говорило досвидания и я ставил на зарядку
Теперь мне придется разбираться, значит, что:
а) сейчас у меня мод показывает 4.2, 4.05 и 3.95, но он на самом деле либо врет, либо это акки плохие
б)как-то можно скорректировать и тогда он будет показывать 100% но что будет с реальной емкостью я тогда не понимаю опять же, и достоверно ли мод будет определять разряд батарей? Это вот тут делается? ArcticFox Configuration
Получается, даже когда точно 3 нормальных аккумулятор новых будут одинаково заряжены на внешней зарядке до 4.2, то мод все равно будет показывает какие-то свои значения? И вот тогда наверное его будет правильно скорректировать, получится что-то типа калибровки слотов аккумуляторов мода?
Последний раз редактировалось 72Urban; 26.02.2017 в 23:54.
Ребята привет, не пинайте пожалуйста за глупый вопрос.
Только вкатился в тему парения, купил сабж + дрипку цунами. Смотал первую пару своих койлов, режил их прожечь и в процессе поймал ошибку "Atomizer short" (+ все параметры дрипки в моде обнулились). Намотка ничего не задевает, КЗ в атомайзере, согласно мультиметру, нет. Если дрипку выкрутить и вкрутить обратно, мод снова показывает 0.20 Ом сопротивления, нужный вольтаж и позволяет греть спирали (до следующей ошибки "Atomizer short").
Как я понял из предыдущих сообщений, очень частая проблема этого мода - хреновая пайка одного проводка внутри мода, похоже ли на мой случай?
Заранее спасибо за ответы.