eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 263 из 310 ПерваяПервая ... 163213253259260261262263264265266267273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6189

Тема: Wismec Reuleaux RX2/3

Пользователь Аватар для Bagirow
    Ура) экран ожил)

Пользователь
    Все теперь можно покупать с не рабочим экраном и доделывать)))

Пользователь Аватар для icqkent
    Какой у нас народ всё-таки, пару человек отписали про экран и всё у людей паника, боже какой ужас, что я купил,а то что как уже выше написали мод популярен и соответственно плохих и хороших отзывов больше никого не волнует. Фучаи также горят и эвик втс тоже представте горит многие другие моды,даже мехи ломаются
    Завтра гречки не будет слышал
    Зачем тогда вообще берете этот мод и плачете, берите качественный, за дёшего не получится и рыбку съесть и на... сесть
    Мне наверное повезло, 7 месяцев ни одного косого с модом.
    Всем спасибо
    Последний раз редактировалось icqkent; 26.02.2017 в 12:11.

Пользователь Аватар для 72Urban
    Не осилил всю тему, хотел спросить про неравномерность зарядки. Это у всех так? Впечатление, что первый акк рыкса заряжает на 100%, второй на 90, а третий на 80. В итоге заряд показывает, например, 93% и дальше не идет. Пробовал переставлять местами, дозаряжает немного, но до 100% все равно не хочет. Отдельной зарядки пока нет у меня, а видимо нужна.

Также, в инструкции написано, что акки нужны не менее 25А, а мои 20А. На сколько это важно или не важно?

Новичок
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    Не осилил всю тему, хотел спросить про неравномерность зарядки. Это у всех так? Впечатление, что первый акк рыкса заряжает на 100%, второй на 90, а третий на 80. В итоге заряд показывает, например, 93% и дальше не идет. Пробовал переставлять местами, дозаряжает немного, но до 100% все равно не хочет. Отдельной зарядки пока нет у меня, а видимо нужна.

Также, в инструкции написано, что акки нужны не менее 25А, а мои 20А. На сколько это важно или не важно?
    Заряжает нормально, не показывает только правильно заряд аккумуляторов, кроме первого. А ампераж зависит от мощности парения и напряжения на спирали, сам на 10А парю, I=U/R, если что Wismec Reuleaux RX2/3

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

То есть тот факт, что показывает 93% надо понимать как полный заряд?

Пользователь Аватар для wep1
    То есть тот факт, что показывает 93% надо понимать как полный заряд?
    Можно поставить мод и скорректировать показания акков

спойлер  

Вэйпер
    72Urban у Вас разбалансировались батарейки. Надо воспользоваться внешней зарядкой, чтобы выровнять заряд батарей.

Новичок Аватар для Румпель
    Здравствуйте, господа рыксоводы. Была у меня проблема с экраном, описывал выше. Тоже, экран погас намертво. Поменяли целиком плату по гарантии. Пока все работает. НО... перестали изменяться десятые доли Ватт. В принципе, черт с ними, с этими десятыми. Работает и ладно. Но, есть подозрение, что поставили плату от 200S. Так то, на скорость не влияет. Парит нормально. А теперь вопрос, уважаемые гуру: а чем же все таки отличается ПЛАТА от RX 2\3 и RX 200S ??? И чем хуже-лучше ? И встречались ли косяки с экраном у RX 200S ? (сильно не пинайте, я новичок здесь)...
    И ещё вопросик: мне местный умелец сказал, что часто отказ экранов происходит, из за того, что меняешь родную прошивку на myevic. Может быть такое ?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Румпель; 26.02.2017 в 20:06.

Цитата Сообщение от wep1 Посмотреть сообщение
    Можно поставить мод и скорректировать показания акков
    Всмысле пач?

Всмысле пач?
    Другую прошивку. Я пользуюсь ArcticFox. Там всё можно изменить и настроить под себя.

спойлер  

Другую прошивку. Я пользуюсь ArcticFox. Там всё можно изменить и настроить под себя.
    Я вот поставил уже battery correction и charge_info, вижу, что 3.95, 4.20 и 4.07 напряжение. Зарядка вроде бы идет, но вольты не растут больше. И заряд показывает 80%. Я нервничаю прям))

Видимо как-то их можно подправить, но я пока не понял как именно.

Новичок
    Я вот поставил уже battery correction и charge_info, вижу, что 3.95, 4.20 и 4.07 напряжение. Зарядка вроде бы идет, но вольты не растут больше. И заряд показывает 80%. Я нервничаю прям))

Видимо как-то их можно подправить, но я пока не понял как именно.
    Зарядка останавливается когда один из аккумов достигает 4,2, а заряд показывает по наименее заряженному

Цитата Сообщение от GhostKilla Посмотреть сообщение
    Зарядка останавливается когда один из аккумов достигает 4,2, а заряд показывает по наименее заряженному
    А когда они будут разряжаться, то разряд тоже по наименее разряженному сработает и мод перестанет работать, хотя 2 аккумулятора еще живы?

Единственное, что можно сделать это купить 2 новых акка (учитывая то, что один у меня заряжается таки до 4.2)?

Новичок
    А когда они будут разряжаться, то разряд тоже по наименее разряженному сработает и мод перестанет работать, хотя 2 аккумулятора еще живы?

Единственное, что можно сделать это купить 2 новых акка (учитывая то, что один у меня заряжается таки до 4.2)?
    Я же уже писал, что мод некорректно отображает напряжение на акках, кроме первого, в майэвике можно подстраивать напряжение, проще купить внешнюю зарядку и не париться по этому поводу.

Ага.
    А в ArcticFox можно вместо 3.95 выставить 4.2 и будет тогда 100% показывать.
    А в реале то на акках сколько вольт?

спойлер  

Ага.
    А в ArcticFox можно вместо 3.95 выставить 4.2 и будет тогда 100% показывать.
    А в реале то на акках сколько вольт?
    В реале не знаю. У меня нечем померять. Я теперь вообще запутался!

Я просто обыватель, хочу чтоб после зарядки показывало 100% и потом, когда разряжается, ближе там к нулю говорило досвидания и я ставил на зарядку

Теперь мне придется разбираться, значит, что:
    а) сейчас у меня мод показывает 4.2, 4.05 и 3.95, но он на самом деле либо врет, либо это акки плохие
    б)как-то можно скорректировать и тогда он будет показывать 100% но что будет с реальной емкостью я тогда не понимаю опять же, и достоверно ли мод будет определять разряд батарей? Это вот тут делается? ArcticFox Configuration

Получается, даже когда точно 3 нормальных аккумулятор новых будут одинаково заряжены на внешней зарядке до 4.2, то мод все равно будет показывает какие-то свои значения? И вот тогда наверное его будет правильно скорректировать, получится что-то типа калибровки слотов аккумуляторов мода?
    Последний раз редактировалось 72Urban; 26.02.2017 в 23:54.

Новичок
    Ребята привет, не пинайте пожалуйста за глупый вопрос.
    Только вкатился в тему парения, купил сабж + дрипку цунами. Смотал первую пару своих койлов, режил их прожечь и в процессе поймал ошибку "Atomizer short" (+ все параметры дрипки в моде обнулились). Намотка ничего не задевает, КЗ в атомайзере, согласно мультиметру, нет. Если дрипку выкрутить и вкрутить обратно, мод снова показывает 0.20 Ом сопротивления, нужный вольтаж и позволяет греть спирали (до следующей ошибки "Atomizer short").
    Как я понял из предыдущих сообщений, очень частая проблема этого мода - хреновая пайка одного проводка внутри мода, похоже ли на мой случай?
    Заранее спасибо за ответы.

Новичок
    Цитата Сообщение от Carnem Посмотреть сообщение
    Ребята привет, не пинайте пожалуйста за глупый вопрос.
    Только вкатился в тему парения, купил сабж + дрипку цунами. Смотал первую пару своих койлов, режил их прожечь и в процессе поймал ошибку "Atomizer short" (+ все параметры дрипки в моде обнулились). Намотка ничего не задевает, КЗ в атомайзере, согласно мультиметру, нет. Если дрипку выкрутить и вкрутить обратно, мод снова показывает 0.20 Ом сопротивления, нужный вольтаж и позволяет греть спирали (до следующей ошибки "Atomizer short").
    Как я понял из предыдущих сообщений, очень частая проблема этого мода - хреновая пайка одного проводка внутри мода, похоже ли на мой случай?
    Заранее спасибо за ответы.
    Что с другими атомами? Если проблем нет, то в дрипке проблема.

Это вот тут делается? ArcticFox Configuration
    Да.
    Получается, даже когда точно 3 нормальных аккумулятор новых будут одинаково заряжены на внешней зарядке до 4.2, то мод все равно будет показывает какие-то свои значения? И вот тогда наверное его будет правильно скорректировать, получится что-то типа калибровки слотов аккумуляторов мода?
    Даже на новых и одинаковых акках, с одинаковым напряжением, мод будет показывать разное напряжение...имхо

спойлер  

Страница 263 из 310 ПерваяПервая ... 163213253259260261262263264265266267273 ... ПоследняяПоследняя