Судя по тому что вы описали, рыкса честнее отыгрывает выставленную вами мощность чем Алиен.
Так может тиканье было не в моде а в баке? Просто я реально много где читал, что плата может тикать и сама по себе, без КЗ и это нормально.
Вид для печати
Всем привет. Сегодня моя рыкса спустя месяц накрылась, оторвался провод от АКБ. ну что разобрал припаял, работает, посмотрим что дальше будет. Как то неохото мод брать на один АКБ.
Проверил! Тикает! Может он время отсчитывает.... Скоро 3, 14 Прийдет?))
tap_tap
Проверил,тоже тикает:D Из вентиляционных отверстий по бокам хорошо слышно,минеров,что ли вызвать:biglol:
У меня только высокочастотный писк можно услышать, приложив мод к уху, и это только при включённом экране. Хоть не тикает xD
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проблем новых от спайки ради экрана не появилось?
Привет ребята. У меня есть вопрос к хозяевам данного девайса.
1.Плата и в правду горит если заряжать аккумы через сам девай?
2.Какие вообще есть проблемы у данного мода? Или какие могут появится со временем.
1. Если во время зарядки вы нажимаете кнопку фаер, то зарядка прерывается, отпускаете кнопку - и зарядка вновь идет. Плата от этого не сгорит, не те нагрузки.
2. И первое и второе у единиц, причем проблему с экраном решили в последних версиях прошивки, на данный момент экраны иногда горят у тех кто купил мод выпущенный в первых партиях и не обновил прошивку хотя это процесс элементарный и занимает буквально 5 минут, включая поиск официального сайта.
Я отремонтировал свой 2/3 по гарантии в Vardex - потухший экран заменили на новый.
Внатуре экран заменили - цвет стал другой.
Буду наблюдать.
Стоит покупать мод, если по словам продавца на него пролилась жижа? Последствия- экран потускнел.
CreedS, стоит, если цена 50% от цены алиэкспресс.
Более розовый.
- - - Добавлено - - -
Vardex тут не при чем, это китайцы косячат.
У знакомых и алиэкспрессные такие моды тоже дохнут.
Просто кто-то подсунул производителю партию некондиционных дисплеев.
А уж кто у него купил готовые изделия с такими дисплеями - это лотерея.
Тоже была проблема с потухшим экраном, потух через неделю использования, запаял контакты пока полет нормальный.
ЗЫ продавец на али попросил отослать его обратно для замены по гарантии, но слишком это муторно все, попросил просто скидку на след покупку, сказал без проблем :)
есть две проблемы на рыксе-чек батари и её не видит комп для прошивки.что делать тооо?
А мож и USB сломан.