Прошёл (жаль, что пока только дюжина ответов).
Вид для печати
уже сейчас всё видно 4 с проблемами и 11 без оных.
За ровно 4 месяца вообще нет проблем, кроме небольших щелей на крышках и покраски
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Подвесить бы голосовалку на главную, а то потеряется.
Комрады, помогите разобраться, пожалуйста.
На оф прошивке 4.13 регулярно выбрасывало из тк на нерже, но когда не выбрасывало, то на 220 градусов парить было вполне комфортно. Перешил на версию от zoomer-fodder, выбрасывать перестало (СПАСИБО [emoji2][emoji106]), но теперь при 220 градусах на идентичной намотке пар стал ощутимо горячее, парю на 170 и в целом очень доволен, но может кто-нибудь подскажет, почему так получилось? Просто полюбопытствовать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я, честно говоря и не в курсе, почему на моём адидасе мощнее жарит. Мощность проверить стоит ватты, а не только градусы. 99% там всё зарыто.
Да вот в том и дело, что там и там 90 Вт задаю, но в вашем варианте жарит мощнее) то есть в стоке при 90 вт и 220 гр было комфортно (когда на вв не скидывало), а сейчас при тех же 90 Вт на 220 прямо совсем горячо, поэтому сбросил до 160-170. но в любом случае, то что не выбрасывает из ТК - огромный плюс, автономность выросла, да и в целом комфортнее)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кому плату надо: Железо запчасти Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ ) кому другое - всё там есть, налетай)
Вот только вчера поучаствовал в опросе, отметился с отсутствием проблем, а вечером - Check Battery! :cry:
Ваш чекбетери из-за того, что Вы аккумы туда-сюда дрочите, заряжали бы в моде, без байпасса, разумеется, и проблем не знали.
Ну как сказать. У меня две рыксы было. RX200 первых серий и 2\3.
Первая живая до сих пор, трудится резервным модом. Даже краска не облезла, хотя она со мной в 3 командировки съездила на другой край света.
Вторая сдохла через 3 месяца с Check Battery, у товарища за пару дней до этого такая же померла полностью (отвалился провод и коротнул плату).
На обоих аккумы заряжались вне мода нормальной зарядкой.
Думается мне дело явно не в зарядке вне мода, а в общедерьмовом качестве сборки, еще и с элементами лотереи.
Ну там провод тонкий в акб боксе сверху к контакту припаян, подпружиненому (тот что справа второй акб), а когда его нажимаешь постоянно, от вытаскивания/вставления аккумов - он и тянется, если китман пёрнул/чехнул на заводе, короче припаяно хлипко - оно и отвалится, а вообще с таким ходом любая пайка отвалится - дело времени. А когда акб неподвижно в моде, контакт не дрыгается - даже самая хлипкая пайка не отвалится. Это сухой факт, с ним лишь смириться. И у меня так же. RX200 потом RX2/3. Первая огорчала частой надписью device too hot, вторая так не делает.
- - - Добавлено - - -
Уже 500 человек скачали мою Adidas прошивку! :shy: наваливают, вестимо, как и я)
Небольшой анализ опроса, который я проводил чуть выше. (К сожалению база получилось маленькой (50 ответов) и очень неплохо было бы провести такие опросы для владельцев других модов, чтобы можно было сравнить)
Половина модов не ломалась вообще (приятно, я думал будет процентов 10-20 тех, у кого мод ни разу не ломался).
10% отправились в мусорное ведро.
Судя по всему, зарядка по USB или внешняя, практически никак не повлияет на долговечность вашего мода.
У 54%, которые заряжали через внешнюю зарядку, ломался мод, и у 50%, которые заряжали через USB.
С версией железа поинтереснее.
У 14 людей мод ломался на версии 1.02, у 3 на 1.01 (у двух check battery (один заряжал через внешнюю зарядку,
другой использовал разное количество батарей, так что, возможно, частое вытаскивания аккумов влияет на тот самый
красный проводок, если вы часто вынимаете аккумы из мода, то, наверное, надо разобрать его и получше припаять
провод) и я, у которого сломалась петелька на крышке), и еще 8 человек, у которых сломался мод, не знают, какая у них версия.
Не работал экран у 8 человек на версии 1.02 (кастомная прошивка была у 6 из них), у одного на 1.01 и еще один, не знает, какая у него версия.
оффтопик: Итого Мир Жвачка и упреждающие ядерные удары по Вашингтону %) на самом деле опрос не отражает реальности. Имхо.