Расскажу я вам свою историю. Купил я сей чудо девайс за пол зарплаты. Мне хотелось хороший надежный "мод" и что бы я не заморачивался и заряжал его от юсб обычной зарядкой.Казалось бы 3 акума, вау, но хватало на пол дня максимум. Все шло хорошо до того момента как не погас дисплей. Отнес по якобы "по гарантии". В магазине сказали что это не гарантийный случай, плати за ремонт или катись. Я выбрал катись. Парил некоторое время без дисплея. Потом нагуглил спайку двух контактов - ура все хорошо. Но потом спустя может месяц мод перестал видеть атомайзер. Что бы я не делал - все тщетно. Отнес мастеру у которого как он сказал на тот момент было примерно 15 рыкс 2/3. Он мне что то там перепаял (точно не помню, может q3), не оч дорого но все же. Через два дня то есть сегодня снова потух дисплей. Я ему позвонил он сказал что бы я снова запаял контакты. Сейчас все гуд, но блин.... Сколько ж времени он проработает... Вообще совсем не доволен девайсом. Даже купил ему внешнюю зарядку, толку конечно мало. Сколько проблем, хотя в магазе сказали что у висмека нет подделок ток оригиналы. Знал бы - в жизни не купил бы rx 2/3. У друга кстате rx 200. и тоже плата паялась. Короче отпишусь со следующей потомки и если это случится скорее всего куплю себе мех. У меня он в использовании меньше 3-х месяцев... Как то так.