zoomer-fodder чем ? Может инструкции есть?
Вид для печати
zoomer-fodder чем ? Может инструкции есть?
На предыдущей странице предпоследнее сообщение.
А разве он там по умолчанию не подпружиненный? Только что потыкал иголкой - пружинка есть... В описании тоже сказано "подпружиненный"
Я вообще чего забрел: юзаю кайфун 5 от тобеко и аэронавт. Вчера стало скакать сопротивление на кайфуне (на аэронавте всё норм). Причем, если воткнуть бак в истик Пико, то проблем нет. Визуально пин не вдавлен. На всякий случай промыл бак (начисто), перемотал с нуля. Та же фигня.
Что делать? :cry:
Коннектор рыксы менять/чинить, и не ломать бак, он не виновен.
Одним паяльником там не отделаешься, ищи земляков - помогут, сочтётесь ;) тут в теме возможно они присутствуют.
так-с печальная история....только запаял проводок - запал пин ........в топку эту рыксу взял Boxer v2 посмотрим как оно будет
Да пора уже голосовалку на главной повесить.
Посчитать, сколько нас счастливых обладателей этого хлама.
Хотя бы просто по принципу ломалась-не ломалась.
minohod, обладателей 'не ломалась' абсолютное подавляющее большинство, ибо я знаком с кучей вейперов, почти у всех есть рыкса, сломал её только один, и тот разбил, уронив с балкона.
Если бы не эта тема, я бы и не знал про экран, коннектор и проводок. У меня, и моих знакомых - всё супер!
Опыт общения с данным модом исключительно негативный. Охарактеризовать его могу, как ненадёжный.
После покупки месяц не было проблем, пока не появилась ошибка check battery. Отвалился провод от одного из пинов. В мастерской по ремонту ноутбуков запаяли за 100 рублей.
Через две недели проблема повторилась. Нашёл человека с опытом ремонта модов, он заменил заводские провода на якобы более надёжные. С этими проводами мод прожил ещё 3 месяца. Проблема повторилась.
Мне это надоело, купил другой мод.
У товарища было ещё печальней. После полутора месяцев использования мод начал "жарить" без остановки без нажатия кнопки fire. Починить никто не смог.
Мастер, у которого ремонтировал, сказал, что самые ломающиеся моды, это 2/3 и кубиод.
Хотя знаю людей, у которых данный мод работает с момента его выхода на рынок. Тут лотерея.
Лотерея разумеется, но есть один ньюанс, тут отписываются все с проблемами, а в жизни всё наоборот, нет проблем - писать не лезут, вот и всё. :xz:
Небольшой опрос по рыксе на минуту, пройдите, кому не сложно. Ответы остальных можно посмотреть, когда пройдете опрос.
Не хватает в опросе- no atomizer, именно такая фигня случилась, сначала экран чинил, потом с новой поломкой- попытался и плюнул, но на всякий случай с Али коннектор едет новый.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Прошёл опрос.