База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Вид для печати
Для необслужек на tfv8 - мало.
- - - Добавлено - - -
Первая. Чуть больше месяца назад.
- - - Добавлено - - -
Можно, но аккумы должны быть сбалансированы, рыкса не имеет балансировщика.
Это нормальный мод за свои деньги. Большая часть косяков мода (их может и не быть, как повезет) исправляется с помощью паяльника и немного прямых рук.
Если планируешь парить tfv8 на необслужках (или что-то подобное, что требуется 110+ ват), то тогда есть. Уж что-что, а жарить рыкса умеет.
Кто в мск ремонтит рыксы 2/3? Вернее его дособрать до
С Тапка;)
DimanMok, метод самый кашерный, вот только осталось дождаться, если вдруг экран ляжет, прям халяль ;)И апну-ка я свою Adidas прошивку:
Заряжает ли кто по USB?Устройство работает нормально?Как с зарядом батареи в таком случае дела обстоят?
Заряжаю. Устройство работает нормально. Зависимости никакой.
Раз в неделю заряжаю внешней зарядкой, чтоб выровнять аккумуляторы.
Спасибо за ответ.А еще,После конца парения,обязательно ли выключать 5 кратным нажатием или заряд при включенном моде не будет расходоваться?
Выключать не нужно, заряжаю постоянно в моде на 2 акб.
год заряжаю по юсб:D и не балансирую последнее время во внешке
bodrich, довольно долго хз ))
- - - Добавлено - - -
voroshilovn, а у меня аккумы не расползаются :)
Использую данный под чаще всего с двумя аккумуляторами. Зато при необходимости, на пьянку какую или на дачку с шашлычками, можно и три батарейки запилить. Все устраивает и всем он зараза хорош, есть только один небольшой недостаток лично для меня. Использую чаще всего связку RX 2/3 + OBS Crius Plus, так вот Криус плюс на РХ работает должным образом только на радиаторе, что прибавляет еще немного веса (не критично совсем) и главное размера (а вот это напрягает) всему сетапу. Если радиатор не ставить, то периодически скачет напряжение, а регулировать обдув и подачу жидкости становиться крайне проблематично. А так мод отличный! Это я так, поделиться своим мнением :)
Я скриусом + , решил проблему по другому - вырезаю шайбу из любой дисконтной карты , 15 Мм в диаметре и все ! И шайбу не видно и бак работает как надо !
Я как-нибудь еще раз попробую. Но в принципе с покупкой Pico, RX можно использовать дома, а там разница в несколько мм не так существенна.
https://pp.userapi.com/c637818/v6378...o7q9yNMJKs.jpg
На фасте, 1,86$ Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение