Это написано в инструкции по эксплуатации))
4. Порт Micro USB
Используется для зарядки и обновления прошивки. Рекомендуется заряжать аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве.
Это Wismec!))
Вид для печати
Это написано в инструкции по эксплуатации))
4. Порт Micro USB
Используется для зарядки и обновления прошивки. Рекомендуется заряжать аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве.
Это Wismec!))
читай пост с предыдущей страницы. а самопридуманную ахинею прекрати распространять.
- - - Добавлено - - -
Хоть одна есть плата RX2/3 сгоревшая от зарядки? :shy:
я вот тоже, сколько сижу тут в теме, ни разу не слышал о сгоревшей плате на зарядке. :xz:
Это вы мне? Я лишь цитирую пункт из инструкции от RX 2/3... Сам ни чего не придумал)
А разве я сказал, что у кого-то плата сгорела из-за зарядки в моде?
Я писал, что заряжаю во внешней зарядке - мне так удобнее... и производитель так рекомендует...
Так же гласит инструкция и к RX 2/3.
Согласен, что "НЕрекомендует" там нет. Просто где-то слышал, что два аккума заряжать допустимо, а три нельзя - думал, поправят форумчане, если не прав...
Для этого совсем не обязательно что-то паять)
Ну так-то в рыксу больше жижи влезет :D
Всем доброго дня! Про сгоревшую плату могу сказать что горят, у меня сгорела после месяца зарядки через юсб. На втором моде экран отвалился. Время пользования: 1 мод 1 месяц, 2 мод 2 недели. Сейчас купил 3ий заряжаю через внешку, полёт нормальный уже 3 месяц. Пишу про рыксу 2/3!)
П.С. Экран сгорел!)))
Ointment, плата RX2/3 сгорела непосредственно в процессе зарядки?
Видимо да. Оставил как обычно на ночь и всё, с утра отказался работать. На аккумах появились окислы на плюсовых концах.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Чуть выше ссыль на похожую песню, залитая плата на зарядке обязана сгореть к утру. %) Лишь предположение.
Ну там то может и песня, а у меня залива не было!)))
Ointment, а сколько акб стояло?
2. Я три не пользую вообще.)
Дмитрий_89, https://www.youtube.com/watch?v=hgERfhj_UHI&t=2769s
- - - Добавлено - - -
Ointment, удивительно! Если ещё пара-тройка отпишется о сгоревшей рыксе - перейду на внешку. У меня так-то вагон этих зарядок.
Дмитрий_89, прямопропорционально. 2х акб 18мл, а 3х акб = 27мл. Это если аккумы на 3000 махов. Иначе меньше.
Дмитрий_89, а возможно паришь овер 120 ватт, либо намотал лома инертного, и вика приходит (-3,5v) раньше, чем бетери лоу (3.2v сток, 2.9v кастом).
Так-то если 250 ватт парить - ещё меньше жижи выпаришь, когда жарить перестанет (3,6-3,7v). А что бы снять с аккума заявленную ёмкость 2600 или 3000 махов, нужно высадить его до 2,5v
Баллов v3, вотофо лаш - в обоих по 2 параллельки из 0.4 кантата на оправку 3 мм. На баке 70-75 ватт, на дрипке 80-95)) Я не злой вейпер ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk