Параметр VOUT
Какая польза от него?
Вид для печати
Параметр VOUT
Какая польза от него?
У меня мод постоял и часы на 2 часа врут. Че за хрень
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
что вы хотите от железки которая не умеет изначально показывать часы? у рыксы нет нет RTC модуля.
А у меня все показывает норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: даже часы которые стоят, два раза в сутки показывают норм...
Че вы паритесь... это не хронометр это не мультиметр... по рыксе даже позвонить нельзя... ее как бэ изначально для парения задумывали.. впрочем как и любой другой мод
Вот не верил, а ведь точно рыкса пользуется особым почетом у определенной возрастной группы.. какбэ эта ветка подтверждает
еще бы тлф встроить... а чо нормально от препода отмазываться... типа это не есига а телефон... ну и чо што там часы стоят :biglol:
я так понял с тк и прочими плюшками по улучшению парения и поиску дзена все вопросы порешали... дальше двигаться некуда... днашные платы горят от злости и покрываются окислом в бессильной злобе и белой зависти, а на рыксе занялись часами... ибо в остальном дзен найден?
Эхх, пейджер бы хотя БЫ... [emoji16]
А по теме, норм работает на myevic, только садится быстрее, чем на ориджинал..., Но, я думаю, из-за Preheat, у мя на 130 проциков.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Есть у них защита) и по переполюсовке и по кз
Я эти контроллеры вставил везде, где можно) 1 ампер они не дают, дают 0,87-09, и подели этот ток на 4, если вставишь 4акка, итого на акк получишь ~0,2а
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk