eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX2/3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.10.2016, 17:49
    falconet
    Параметр VOUT

Какая польза от него?
  • 29.10.2016, 18:49
    dbb
    У меня мод постоял и часы на 2 часа врут. Че за хрень

Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
  • 29.10.2016, 19:13
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    Че за хрень

Часы игрушечные, не волнуйся так, всё хорошо.
  • 29.10.2016, 19:14
    xcrash
    что вы хотите от железки которая не умеет изначально показывать часы? у рыксы нет нет RTC модуля.
  • 29.10.2016, 19:23
    Kolobock
    А у меня все показывает норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 29.10.2016, 22:17
    doctorRAZ
    оффтопик: даже часы которые стоят, два раза в сутки показывают норм...
    Че вы паритесь... это не хронометр это не мультиметр... по рыксе даже позвонить нельзя... ее как бэ изначально для парения задумывали.. впрочем как и любой другой мод
    Вот не верил, а ведь точно рыкса пользуется особым почетом у определенной возрастной группы.. какбэ эта ветка подтверждает
  • 29.10.2016, 22:33
    Kolobock
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    оффтопик: даже часы которые стоят, два раза в сутки показывают норм...
    Че вы паритесь... это не хронометр это не мультиметр... по рыксе даже позвонить нельзя... ее как бэ изначально для парения задумывали.. впрочем как и любой другой мод
    Вот не верил, а ведь точно рыкса пользуется особым почетом у определенной возрастной группы.. какбэ эта ветка подтверждает

Я так и не понял, для чего моя цитата в этом сообщении? И какие то обозначения возрастной группы...

• 29.10.2016, 22:45
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Kolobock Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, для чего моя цитата в этом сообщении? И какие то обозначения возрастной группы...

тебя вычеркнул, группу оставил, коль по ней вопрос возник, значит актуальное замечание...
  • 29.10.2016, 23:04
    Kolobock
    Цитата:

тебя вычеркнул, группу оставил, коль по ней вопрос возник, значит актуальное замечание...

По мне вопрос возник, а насколько актуально, это уже тяжело определить.

• 29.10.2016, 23:28
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Kolobock Посмотреть сообщение
    По мне вопрос возник,

по тебе вопрос у тебя возник, я его снял...
    по группе он остался, но на это то жэ пох, вопросу тож...
    ибо ходят с ними и наваливают на каждом углу.. а депутатам не нравится

- - - Добавлено - - -

ибо мастхэв получается цена/качество
  • 30.10.2016, 00:28
    Sergeyz
    Цитата:

по тебе вопрос у тебя возник, я его снял...
    по группе он остался, но на это то жэ пох, вопросу тож...
    ибо ходят с ними и наваливают на каждом углу.. а депутатам не нравится

- - - Добавлено - - -

ибо мастхэв получается цена/качество

однозначно мастхэв, согласен! Работает как часы, да еще и с часами!
  • 30.10.2016, 00:58
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Sergeyz Посмотреть сообщение
    Работает как часы, да еще и с часами!

еще бы тлф встроить... а чо нормально от препода отмазываться... типа это не есига а телефон... ну и чо што там часы стоят :biglol:
    я так понял с тк и прочими плюшками по улучшению парения и поиску дзена все вопросы порешали... дальше двигаться некуда... днашные платы горят от злости и покрываются окислом в бессильной злобе и белой зависти, а на рыксе занялись часами... ибо в остальном дзен найден?
  • 30.10.2016, 02:17
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    что вы хотите от железки которая не умеет изначально показывать часы? у рыксы нет нет RTC модуля.

Да, у рыксы нет модуля ртц, но тем не менее часы не врут, и идут секунда в секунду, вот эже 3тий ден.
    Цитата:

еще бы тлф встроить... а чо нормально от препода отмазываться... типа это не есига а телефон... ну и чо што там часы стоят :biglol:
    я так понял с тк и прочими плюшками по улучшению парения и поиску дзена все вопросы порешали... дальше двигаться некуда... днашные платы горят от злости и покрываются окислом в бессильной злобе и белой зависти, а на рыксе занялись часами... ибо в остальном дзен найден?

А я думал про школьников/студентов с рыксами на уроках/парах это басни, оказывается нет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
  • 30.10.2016, 02:26
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    А я думал про школьников/студентов с рыксами на уроках/парах это басни, оказывается нет.

и я так думал...
    так рождаются легенды
  • 30.10.2016, 03:01
    Sergeyz
    Цитата:

тк работает отлично, большой дисплей радует, а прошивка от эвика так вообще сказка)
  • 30.10.2016, 05:10
    sanadnb
    Эхх, пейджер бы хотя БЫ... [emoji16]
    А по теме, норм работает на myevic, только садится быстрее, чем на ориджинал..., Но, я думаю, из-за Preheat, у мя на 130 проциков.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  • 30.10.2016, 07:54
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    по 1А тока на батарею

главное полярность не перепутай, у этих платок нет защиты от переполюсовки:)
  • 30.10.2016, 11:18
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    главное полярность не перепутай, у этих платок нет защиты от переполюсовки:)

Есть у них защита) и по переполюсовке и по кз

Цитата:

Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    Вот пришел мой мод. Ну что могу сказать - всё отлично, с пином тоже все отлично. Юзаю на 2 батареи, 3 не вижу смысла. В целом рад что не повелся и не взял фучаи либо ipv6x которые не прошиваются.
    Зарядку на 4 батареи сам спаял с 4 микрух TPA4056 по 0.28$ с алиекспресса, каждая плата дает по 1А тока на батарею, себестоимость около 2$ = холдер + микрухи, включается по юсб либо к компу либо к любому источнику 5 вольт, вид слегка колхозный но все отлично заряжает. Не понимаю зачем люди отдают за зарядки по 20-30$
    спойлер  

https://i.imgur.com/OBDyAUG.jpg

Я эти контроллеры вставил везде, где можно) 1 ампер они не дают, дают 0,87-09, и подели этот ток на 4, если вставишь 4акка, итого на акк получишь ~0,2а

• 30.10.2016, 11:56
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    и подели этот ток на 4, если вставишь 4акка

Умножить обратно на 4 платы забыл )
    Даже БП-шников у него можно 4 штуки воткнуть, чтобы не искать на 4 ампера БП.
  • 30.10.2016, 12:13
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Умножить обратно на 4 платы забыл )
    Даже БП-шников у него можно 4 штуки воткнуть, чтобы не искать на 4 ампера БП.

Зачем умножать, если 4 платы будут питаться от одного блока питания 5v, например с током 1 ампер?
    О, да, 4 блока питания, это извращение еще то :D

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 133 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 3383123129130131132133134135136137143183233 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search