На хай вольт надо бы наматывать одну спираль выше Ома. Главное, чтобы жижа подавалась хорошо, не во всех атомах получается.
Вид для печати
На хай вольт надо бы наматывать одну спираль выше Ома. Главное, чтобы жижа подавалась хорошо, не во всех атомах получается.
ошибочка. есть мнение правильное, а есть \m/МОЁ\m/. и "моё" далеко не всегда является правильным. надо уметь смотреть не только со своей, "типа истинной в первопрочтении", точки зрения.
в тюбике обсмотреться можно, на видео на порядок понятнее выглядит по сравнению с фотками.
В продолжении темы про автономность.
С 8 утра вчерашнего дня до сих 19.30 сегодняшнего. Выпарено 3 полных бака obs engine, это где- то 17-18 мл, я думаю заряда хватит еще на бак. Не плохо в трехбатарейном режиме. Акки ET IMR18650HE4.
спойлер
Согласно Mod range | Steam Engine | free vaping calculators у мода комфортное сопротивление атома около 0,3 Ома, и Ваш случай по всей видимости тому доказательство...
Может кто глянуть Hardware version на 2/3 ?
Denisey на обычной rx200 вроде как последняя 1.04 была, думал тут будет что то новее
Даже не заглядывал в нее. И кодами проверки подлинности тоже ни разу не пользовался, даже не стирал никогда слой этот. :xz: А "индивидумов" на форуме предостаточно, согласен. А сколько их еще вне форума :D
Более старшая циферка ни в коем случае не говорит о новизне и улучшениях железа.
Я говорю о том, что этот процесс может идти иногда и в сторону деградации. Например завезли на завод более дешевые детальки с аналогичными характеристиками. Дабы сэкономить деньжат на производстве, не в ущерб качеству. А оно раз и не взлетело... что-то где-то не предусмотрели, а каждый 10-й проданный девайс к этому времени ипет мозг владельцу.