eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX2/3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.10.2016, 23:59
    MicroSur
    На хай вольт надо бы наматывать одну спираль выше Ома. Главное, чтобы жижа подавалась хорошо, не во всех атомах получается.
  • 05.10.2016, 00:02
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А как вы хотите заморочиться, если ответим - да? :D Не стоит, короче. Все они пи.. врут.

- - - Добавлено - - -

А я бы намотал ту же параллельку, но по 4 витка. Площадь испарения осталась бы такой же. Разогрев более быстрый. А вкус более яркий :xz:

Ну масса то спиралей остается та же, и энергия на разогрев таже самая требуется. Но таки да, сопротивление и вольтаж подаваемый будет другой. Но это это не прокатит с колбасками.
  • 05.10.2016, 00:06
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ясно, это те, что обмотаны металлом, что требует дополнительной мощности, чтобы саму колбасу нагреть :)
    Просто голой спирали в 0.5 Ом надо меньше 30-ти Ватт для нормальной работы. Остальное - греть вселенную.

Об этом и речь, о всяких фьзах, алиенах и прочих нехороших словах.
  • 05.10.2016, 00:33
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Почему то не придумывают атом с последовательным соединением спиралей. Так задача хайвольта была бы решена.

Смысл то хайвольта чтоб греть тяжелые спирали и парить на высоких мощностях, где уже "3,7 вольт моды " не практично использовать в виду возростающих токов и потерь на преобзователях, которые будут греть и спираль и преобразователь напополам
  • 05.10.2016, 00:57
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Смысл то хайвольта чтоб греть тяжелые спирали

Да у тяжелых спиралей у самих КПД не важное, где ж тут сэкономить для длительного парения. Люди вон автономии хотят.
  • 05.10.2016, 01:27
    xcrash
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSh Посмотреть сообщение
    Есть ли наглядное пособие по замене 510 конектора?
    Интересно просто, просто много у кого шатаются баки, дрипки..

click me
  • 05.10.2016, 02:23
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от Morfius2013 Посмотреть сообщение
    мнение у всех людей разное, оно априори не может быть не правильным

ошибочка. есть мнение правильное, а есть \m/МОЁ\m/. и "моё" далеко не всегда является правильным. надо уметь смотреть не только со своей, "типа истинной в первопрочтении", точки зрения.
    Цитата:

Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    Сообщение от AlexandrSh
    Есть ли наглядное пособие по замене 510 конектора?
    Интересно просто, просто много у кого шатаются баки, дрипки.

в тюбике обсмотреться можно, на видео на порядок понятнее выглядит по сравнению с фотками.
  • 05.10.2016, 10:37
    xcrash
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    в тюбике обсмотреться можно, на видео на порядок понятнее выглядит по сравнению с фотками.

возможно и есть нормальные, я не видел. не такая уж сложная задача чтоб было что то неясно по фото.
  • 05.10.2016, 19:37
    Ragim
    В продолжении темы про автономность.
    С 8 утра вчерашнего дня до сих 19.30 сегодняшнего. Выпарено 3 полных бака obs engine, это где- то 17-18 мл, я думаю заряда хватит еще на бак. Не плохо в трехбатарейном режиме. Акки ET IMR18650HE4.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2f77225dd8.jpg
  • 05.10.2016, 20:26
    exm
    Цитата:

С 8 утра вчерашнего дня до сих 19.30 сегодняшнего. Выпарено 3 полных бака obs engine, это где- то 17-18 мл, я думаю заряда хватит еще на бак.

Согласно Mod range | Steam Engine | free vaping calculators у мода комфортное сопротивление атома около 0,3 Ома, и Ваш случай по всей видимости тому доказательство...
  • 05.10.2016, 20:37
    Курильщик228
    Может кто глянуть Hardware version на 2/3 ?
  • 05.10.2016, 20:50
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    Согласно Mod range | Steam Engine | free vaping calculators у мода комфортное сопротивление атома около 0,3 Ома, и Ваш случай по всей видимости тому доказательство...

Заметил что в этом режиме заряда на дольше хватает. А так, от акков тоже много зависит.
  • 05.10.2016, 21:23
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    Может кто глянуть Hardware version на 2/3

1.0 а что?
  • 05.10.2016, 21:25
    Курильщик228
    Denisey на обычной rx200 вроде как последняя 1.04 была, думал тут будет что то новее
  • 05.10.2016, 21:33
    Leprec0n
    Цитата:

Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    не такая уж сложная задача чтоб было что то неясно по фото.

для некоторых индивидуумов огромная проблема правильно закрыть крышку мода, имея на руках инструкцию и вроде мозга в голове. а вы про замену коннектора...
  • 05.10.2016, 21:45
    exm
    Цитата:

от акков тоже много зависит

Конечно, но у платы тоже есть оптимальный режим работы и его тоже желательно учитывать.
  • 05.10.2016, 21:47
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    имея на руках инструкцию

Даже не заглядывал в нее. И кодами проверки подлинности тоже ни разу не пользовался, даже не стирал никогда слой этот. :xz: А "индивидумов" на форуме предостаточно, согласен. А сколько их еще вне форума :D

Цитата:

на обычной rx200 вроде как последняя 1.04 была, думал тут будет что то новее

Более старшая циферка ни в коем случае не говорит о новизне и улучшениях железа.
  • 05.10.2016, 21:49
    Курильщик228
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Более старшая циферка ни в коем случае не говорит о новизне и улучшениях железа.

В случае мода rx200 - говорит, там плата улучшалась с новыми версиями
  • 05.10.2016, 21:51
    Denisey
    Цитата:

В случае мода rx200 - говорит, там плата улучшалась с новыми версиями

Я говорю о том, что этот процесс может идти иногда и в сторону деградации. Например завезли на завод более дешевые детальки с аналогичными характеристиками. Дабы сэкономить деньжат на производстве, не в ущерб качеству. А оно раз и не взлетело... что-то где-то не предусмотрели, а каждый 10-й проданный девайс к этому времени ипет мозг владельцу.
  • 05.10.2016, 22:24
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от exm Посмотреть сообщение
    Конечно, но у платы тоже есть оптимальный режим работы и его тоже желательно учитывать.

Ну и я про то же выше писал, иногда полезно под оптимальный режим работы мода подстраиваться.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 83 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 337379808182838485868793133183 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search