Купить пико себе. И иметь свободу выбора и рук. В наличии оба мод. RX для дома побаловаться
Вид для печати
Как вам цвет экрана?
В ВК пишут что плёнку наклеили цветную.
Пощупал пико и rx.... rx это просто чудо, чувствуется вся мощь агрегата, в руке лежит идеально, вес его делает только лучше, литой прямо... и подержал пико.. мне сразу напомнило игрушку елочную)) ни об чем, беру rx и только его.
Ну... тут все познается в сравнении и привычках)
В работе платы между pico и rx я разницы не заметил (выше 50Вт не парю), смотрится черно-стальной пико со стальным серпентом мини тоже круто... И, кстати, три месяца ежедневно болтался в подстаканнике в машине и хоть бы хны ему) А рыкса мигом будет в репинах и облезет)
RX естественно выглядит и на ощупь крут, тут даже спору нет.
Еще один пико - это уже идолопоклонство :D Надоел он просто, на самом деле. И жена клянчить замучила. И хомяк достал - говорит, мол, рыкса и серпент 25 нужны срочно... Вот и рыкса теперь у меня... кастрированная :D
Чтоб крышка плотно прилегала, не пружинила и дисплей ровно стоял.
Хотя дисплей очень легко выровнять самому, он к плате просто приклеен чем-то мягким. Надо лишь четыре винта открутить.
Приветствую всех! Сегодня косячок выполз на девайсе, типа он заряжается:D и еще он не видит комп через проводок! Акки всегда заряжал всегда в своем заряднике! Думаю искупать его в спирте, никто с такой проблемой не сталкивался или я первотрабловец?
Оказалось дело в акках, вставил другие-все норм!
Купая в спирте заметил что он спирт начинает окрашиваться, так что поаккуратней!
Народ нужен совет :) Более полугода использую старую добрую рыксу из первых партий , с перепаянными проводами , но живую )). Собираюсь на днях купить новые акумы т.к старые уже основательно подсели . Так вот при покупке акумом хомяк хочет купить новую рыксу 2/3 , есть ли в этом смысл , как там дела с проводами обстоят , по нагреву платы все тоже самое ?
У меня спирта много и мне его не пить,потому розовую воду обратно перелил!%)
Я в стакан наливал!
Провода все те же, плата греется все так же на намотке близкой к 1 ому и выше, поменял сам недавно провод "балансира" и + с верху на потолще многожильные медные, также зачистил площадку под платой и положил самопальные термопрокладки из термопасты и бинта(ставил на ноут себе - по лучше обычных "резинок") плата на 1ом намотке греется максимум до 60 если минут 5 парить как паровоз до отсечки, на грифине 25 с намоткой 0.16ом 80ватт в режиме ТК греется максимум до 50 если попарить нонстоп пару минут(больше не могу).
Перепрошился, вроде норм! Спасибо за совет!