Причём сам ведь в топик вбивал :-)
Вид для печати
Залил спиртом до завтра.
Я так делал в отчаянных попытках спасти дохнущую кнопку. Спирт 95%
Итог: после просушки плата живая, а кнопка через 2-3 недели сдохла.
Судя по следам, в мою кнопку попала вода, а не жижа: http://bbs.unet.ws/images/est/button/
У меня сегодня чет с дисплеем. Не горят некоторые регистры. Причем они явно рабочие. В других пунктах меню они горят. Но не горят те которые горели до этого. Что делать сам не знаю. Как вылечить ???? помогите плз
Вы тут шутите, а я и в правду сделаю :donno: еще хуже будет. :D
А если серьезно если поможет, можно и рискнуть. Есть спирт какой то, только он при высыхании какой то налет оставляет белый. Это нормально?
не нормально... как для медицинского, так и для технического... спиртом поверхности протирают, чтобы, как раз-таки, никаких налётов не было...
по совковым временам на производсте етих поверхностей протёрто - гектары %) в том числе и шваброй... :D
вы вот мне лучче скажите... бамбуковой пряжи я не смог найти в чистом виде... фсмысле некрашеной... :xz: слабоокрашеный пойдёт или фтопку? :think:
ага... варить значица... попробуем... :toy:
хотя, чегой-та в чудеса я не особо верю... :think:
по крайней мере, замена ШК на супер-нить в намотке, на результат повлияла значительно меньше, чем разница в парении на одной и той же намотке между аккумами панасоник-18650\3100 и ультрафаер-18370\1200 на одних и тех же 9,5 ваттах...