O_O
Версия прошивки?
Вид для печати
У меня 3.3 последняя...
Мощность тоже помнит. Попробовал вытащить-вставить аккумы, калибровка осталась, а слетела, когда я на ночь аккумы достал. Может, если надолго без аккумов оставлять, то слетает?
Еще неприятный баг, проверьте: если после проверки сопротивления (rt - длинное нажатие) попытаться выключить четырьмя кликами, то не выключится, а появится мерцающиее "33".
И еще - чем принято чистить металл Тритона? А то мало того, что темнеет (это я уже успокоился - понял, что не лечится), грязь еще в накатку забивается сильно и кнопка засаливается, так что залипает... Печалька :(
Это не баг, это фича. Калибровкой зовётся ;) А выходить из этого режима надо 3-х кратным, а не 4-х кратным тапом. Грязь отлично чистится щёточкой, желательно зубной. Из центрального желобка грязь удаляется ниткой. С кнопкой ещё проще-- аккуратно вытаскиваем кнопку плоскогубцами, очищаем окружность спичкой, саму кнопку протираем, и без фанатизма вставляем обратно. Чищу переодически, не напрягает. ;) Пичальку ни разу не видел :)
Я вынимал акки каждый вечер, утром ставил свежие.Ничего в настройках не слетало. :donno:Цитата:
Может, если надолго
без аккумов оставлять, то слетает?
Сейчас ещё раз достану аккумы, пусть постоит, посмотрим, что с калибровкой будет.
Кнопка пойдёт и без "раскачки". Самое главное "захватить" покрепче, но без фанатизма-- Алюминий металл мягкий. Кстати, заодно пружинку (под кнопкой которая) можно укоротить немного- нажатие будет мягче ;)
у меня похоже люминька, в январе чуть прижал плоскогубцами, краешек расплющило. Надоть на зуб попробовать :D
оффтопик: Сегодня изменял Тритону с Овалом .... Какой он прикольный тактильно ... бархатный .... как он весело моргает индикаторами разноцветными ....:angel:
Но, блин, он совсем не вкусный !!!! :witch:
Берегите Тритонов, без них теперь или :pop:или:butcher:. Без вариантов!
А во всем виноват vladnef!
И спасибо ему за это, за "волшебные" импульсы !:mol:
:d