Странно. Вроде в этой версии глюки исправлены. У меня 3.1. В принципе устраивает все кроме режима "всей дури" на атом. Буквально в среду опять выскочило два раза за день. Причину так и не понял.:xz:
Вид для печати
Если наша доблестная почта России не подведет, то на выходные отправлю ББ на родину на предмет отдохнуть (побухать) и перепрошивки:nice:
оффтопик: Во-во! Они там у Володи как встречаются... И начинается ;)
А мой опять форума начитался... тритоновских тем :think:...
Умудрился зависнуть и сбросить настройки, чего раньше никогда не было....
Эх! Сама ж говорила чтобы не пускали тритошек форум читать, особливо профильные темы -- они ж снова на историческую Родину рваться начинают... повидаться с Владимиром, со своими собратьями, побухать......
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Пока 3.3 не попробовала тоже так думала ;)
Не знаю что за новые вкусные импульсы из-под 3.3 прошивки выходят... но хороши!!!
Подскажите что делать, у меня вчера просто перестал включаться ББ, замена акумов и перетряхивание всего девайса результатов не дали. Я его не заливал ни разу, не ронял. Просто после смены акков он не включаетя.
Можно-ли произвести исправление данной неприятности в домашних условиях. Версия 3.3, в эксплуотации 10 дней.
Как там плата в норме или нет не знаю, а контакты я почистил в первую очередь. Я кстати незнаю как должно быть в норме.
ну да, кнопка... может не срабатывает? чуть сильнее надавливать, посмотреть пружинку, укоротить, если надо.
На днях было тоже самое... перепугалась до полусмерти O_O естессно...
Более спокойное нажатие на кнопку (когда смогла себя заставить достаточно успокоиться повторяя: "это версия 3.3, с ней не может быть ничего криминального, ... у меня новая классная плата, она замечательно работает и проработает ещё не один год ..." %) ) положение спасло :)
Так что тоже заподозрила проблему с контактом именно на кнопке.
Ещё стала замечать что иногда некорректно срабатывает блок при излишне быстрых нажатиях -- не надо земноводного подгонять :), он хладнокровный :D
Сегодня вечером попробую ещё, а вообще кнопка работает хорошо, при нажатии даже слышется (чувствуется) щелчёк. Я всё что смог зачистил, да и включал ББ уже не первый раз, за 10 дней натренировался. Он же у меня отработал маленько, я к нему привыкать уже стал. С Варькой совсем не то. Даже Шкипер на Тритоне лучше чем на Варьке, а уж про полный Тритон вообще слов нет, я уже и жижи с 12 до 9 разбодяжил, а то слишком частые передозы.
Непомогает ни чего, винт М3 затянул, резьбы почистил з.щёткой, пружины почистил мелким надфилем, сегодня отправлю обратно Володе, может там какой проводок отпаялся, кабы знать. Обидно да!:cry: