8.3 и выставляй
В версии 3.3 все исправлено
Вид для печати
vladnef а на 3.1 разница с реальным ваттом сколько?Просто спортивный интерес:shy:
Ацкая машинка. Выдает 16,62W
Спираль 2,7Ом Напряжение 6,7V(Режим ob-одна батарейка - "Выдаю что могу":))
спойлер
Проверьте скока выдаст от 2 x 18350
ну вот и мой Тритоша начал подавать признаки вибратора :D
Батарейки болтаются
Не знаю что это, но диагноз такой Тритон разряжает первую батарейку ту что у (+) намного сильной той что у (-)
Далее 1-я батарейка --> (+), 2-я --> (-)
1 комплект (+)-умерла не приходя в сознание, (-)-3.1В (2х18350)
2 комплект (+)- 3.0В, (-)- 3,7В (2х18650)
3 комплект (+)- 3,2В, (-)- 3,8В (снял при появлении мигающей точки)(2х18650)
Парю на 8-8,5W. Эти же батарейки (2х18650) на кальяне при той же мощности показывают в конце разряда расхождение вольтажа 0,2-0,4В.
проверяйте изоляцию корпусов батареек, такого быть не должно
:donno: Сколько не меняю акки местами - результат одинаков.
Разница в оставшемся напряжении на батареях всегда одинакова (0.02 - 0.2 В) в зависимости от подобраной пары.Перемена мест акков (относительно "+") на результат не влияет.(Прошивка v3.3)
Прошивка v3.3
замерил 2*18650
по 3,88 на обоих
На Lo
(-) - 3.36 В
(+) - 3.28 В
но не уверен, что ровные были при установке, так как заряжал до зеленого на зарядке, а как выяснилось он появляется при 3.9 В.
Так что, BiMiBoM, я тебя малость дезинформировал, указанные мною длительность работы была по неполнозаряженным аккам.
Сейчас установлены оба с начальным 4.15В, когда добью, то замер будет более чистым.
Вопрос к vladnef.
Напряжение которое замеряет ББ без нагрузки и калибруемое- участвует в расчете мощности и показателях b3-b9?
Столкнулся с ситуацией: акки свежие через 4 часа показали b3, сняв их обнаружил что они по 3,6-3,8V, поставил новые по 4,1V проверил b5, залез в калибровку напряжения откалибровал, показатель изменился на b9 . Вывод если откалибровать ББ при напряжении 8,2V на батарейках на напряжение например 8,6V будет ли он раньше показывать Lo(6.4Vна батарейках реальное), дабы уберечь батарейки от переразряда?
Написал как мог. сам не все понимаю:)